Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:33 19.06.2019

На видео попали тяжёлая авария с байкером на Литовской и ещё шесть мото-ДТП в пустом городе

Число аварий в этом мотосезоне в Петербурге выросло по сравнению с предыдущим годом. Число погибших, к сожалению, тоже.

С 1 января по 12 мая 2019 года ГИБДД зафиксировала в городе 44 ДТП, что на 8 больше показателя за аналогичный период прошлого года, а в Ленобласти – 19, на одно ДТП больше. В области никто не погиб, а число пострадавших выросло в обоих регионах. В Петербурге же погибли три мотоциклиста. В 2018 году к 12 мая были только две смерти. «Фонтанка» рассказывала о всех трёх смертях. Статистику в наглядном виде демонстрирует 14 мая «Дорожный инспектор» «ВКонтакте».

На видео попали тяжёлая авария с байкером на Литовской и ещё шесть мото-ДТП в пустом городе

Он же показывает видеозапись вчерашней серьёзной аварии на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Литовской улицы. Напомним, по предварительным данным, 54-летний водитель «Ауди А6» не пропустил «Дукати». 25-летний байкер и его 28-летняя знакомая госпитализированы в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии.



На видео попали тяжёлая авария с байкером на Литовской и ещё шесть мото-ДТП в пустом городе

14 мая очевидцы и мотосообщество рассказали ещё о двух авариях с мотоциклистами. Утром мужчину сбили на 56-м километре внутреннего кольца КАД перед вантовым мостом, сообщали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». 

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Под вечер ещё одного сбили на Васильевском острове.

 

«Мотосолидарность официальная страница» собрала видеозаписи шести аварий, случившихся в Петербурге с 9 по 11 мая, и призывает остановить гибель мотоциклистов.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор