Комментарии материала

14.05.2019 17:22

Зачинщик беспорядков в Таврическом саду получил срок на свое 18-летие. Он сломал челюсть школьному учителю

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1 год и 50тыс. за зверски избитого челоека с тяжёлыми травмами? Гуманность путинских судов к уголовникам просто зашкаливает.
3 ответа

ну это ведь не Кокорин бил

"Своих не бросаем". Забыли, что ли?

4eJIoBeK
ну это ведь не Кокорин бил
Ну скорее верно сказать- не Пака!

Друзья, вас не понять - везде виноват путин. Много дали - виноват, репрессии. Мало дали - это все путинские суды. Уже как нибудь определитесь, хотели свободы - получите. в саду в челюсть от свободно воспитанного дебила..
3 ответа

А Вы бы согласились, чтоб Вам сломали челюсть за 50тыс.? А вот сломай хулиган челюсть кому-то из власти, приговор наверняка был бы совсем другой.

При чём тут свобода? тут как раз "невоспитанный дебил" из-за недостатка внимания родителей или недостатка внимания органов социальной защиты. У вас детских садов и школ не хватает на детей! Родители пашут на двух работах, чтобы обеспечить кредиты за жильё и компенсировать постоянно растущие налоги и ценники на ВСЁ вокруг.Средняя зарплата по Петербургу - 1000 литров молока! 50 тысяч тех самых среднезаработанных рублей вообще выглядят как издёвка. По 500 000 с каждого болвана в пользу пострадавших,а не в пользу разворовываемого бюджета - вот это реальное наказание, чтобы хребтами своими отработали свою дурь.

Samal_5e4d4df31fec5
При чём тут свобода? тут как раз "невоспитанный дебил" из-за недостатка внимания ...
выйдут из колонии и продолжат грабежи и насилие. Они выросли при этой власти, и никакая свобода тут не при чём! Свобода кончилась когда чекист пересел с должности главы нью-КГБ в президентское кресло.

А молока в Питере нет и не надо на него тратиться.

Все дискуссии