Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:29 19.05.2019

«Загадочное» ДТП на В.О., попавшее на видео, объяснила виновница. Кофе слишком горячий

Запись видеорегистратора, появившаяся 14 мая в соцсетях, представила стандартное, казалось бы, ДТП на Васильевском острове в новом свете – курьёзном. Однако при пристальном рассмотрении соцсетей курьёз получил объяснение, а в поведении участников аварии открылись лучшие человеческие качества.

Само ДТП произошло утром 13 мая на перекрёстке Малого проспекта В.О. и улицы Нахимова. В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» вскоре опубликовали фотографии с места и скромный комментарий: «Опель» сбил светофор и задел маршрутку».

«Загадочное» ДТП на В.О., попавшее на видео, объяснила виновница. Кофе слишком горячий

А вот видеозапись регистратора, установленного в маршрутке, выложил сегодня паблик «RU_CHP» уже с интригующим комментарием: «Это как-то можно объяснить. Наверное». На записи видно, как легковушка при повороте по какой-то причине не заканчивает манёвр, а устремляется прямо в светофор и срубает его.





А объяснение есть. В «ДТП и ЧП» – редкий случай – отписались оба водителя-участника: девушка из «Опеля» и мужчина из «Мерседеса». Причём – ещё большая редкость – оба проявили благородство.

«Я был за рулём автобуса. <...> Cпасибо. Но всё нормально, – сообщил Сергей, отвечая на вопросы участников группы. – Девушка оказалась адекватной и вежливой. Вину признала, так что всё хорошо. «Мерс» через пару дней встанет на ремонт. <...> Мне лично очень жаль девушку. Хорошо, что все обошлось».

«Уважаемые пользователи, внесу ясность, – пишет Ксения. – Я была за рулём, и в момент поворота из рядом стоящей кружки в подстаканнике на меня плеснул горячий кофе из «Макдоналдса». Кто берет там напитки, знает температуру их ГОРЯЧИХ напитков. Я не справилась с управлением и выехала в столб и другой автомобиль. Это не умаляет моей вины, но мне бы хотелось сказать всем, кто позволяет себе сыпать оскорблениями: я искренне надеюсь, что вы никогда не окажетесь в такой ситуации. Это очень страшно. Не судите других и будьте здоровы!»

Оппонент по ДТП Сергей поддержал её: «Ксения, не переживайте! Всё нормально, всё бывает. Не обращайте внимания ни на кого. Ошибки есть и будут у каждого». К счастью, в аварии никто не пострадал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор