14.05.2019 15:07
5

Самолёт из Петербурга не долетел до Сочи. В аэропорту Адлера встречали госсекретаря США

Самолёт авиакомпании Red Wings из Петербурга не долетел до Сочи. По данным сервиса flightradar, борт развернулся и совершил посадку на аэродроме Краснодара днем 14 мая. 

Как рассказали «Фонтанке» пассажиры лайнера, борт отправили в Краснодар на дозаправку. Экипаж самолёта намекнул, что посадку отложили из-за высоких гостей, прибывающих в аэропорт Сочи.

Около 14.00 в Адлере приземлился борт госсекретаря США Майка Помпео. По данным сервиса flightradar, самолёт из Петербурга в это время подлетал к аэропорту. Теперь лайнер из Северной столицы ждут в Сочи к 15.00.

Госсекретарь США Майк Помпео прибыл с первым в этой должности визитом в Россию, чтобы провести переговоры с президентом Владимиром Путиным и своим коллегой Сергеем Лавровым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Совсем податная чернь распоясалась, при людях царевых шапок не ломает. Да когда мимо царь или опричник его едет не грех и в землю лбом бухнуться. Любого попа спросите, он только одобрит.

maarks1909
Еще раз убеждаюсь: в Сочи не ногой, только в РФ своих могут пешком отправить на моря отдыхать из-за чужого Барина.

9045588112
Что за манера вести новости на одной волне , если тогда погибли люди, то зачем каждый раз об этом писать с таким восторгом , журналюги одумайтесь , накликаете беду , каждый день новости , про самолёты , это не модно , это реальная трагедия , с человеческими жертвами

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор