Комментарии материала

14.05.2019 14:47

Метрополитен ответил на публикацию о закупке запчастей по завышенным в 6 раз ценам. «Фонтанка» нашла новое завышение, но уже в 25 раз

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Он также отметил, что публикация расчетов максимальной цены контракта ни действующим законодательством, по которому осуществляется закупка, ни собственным положением о закупках ГУП «Петербургский метрополитен» - откорреутируйте

Он также отметил, что публикация расчетов максимальной цены контракта ни действующим законодательством, по которому осуществляется закупка, ни собственным положением о закупках ГУП «Петербургский метрополитен».
Кто-то что-то понял? копирайтеры вы, а не журналисты(((
2 ответа

//Кто-то что-то понял? копирайтеры вы, а не журналисты(((// В стране, переживающий системный кризис по причине отсутствия вменяемой власти, упадок прослеживается буквально во всех областях деятельности - будь то экономика или промышленность, мораль или нравственность, образование или культура. Профессиональный уровень специалистов любой сферы, как правило, так же подвержен падению. И журналисты здесь не исключение.
Многие, обнаружив такую ситуацию, приходя к выводу, который коротко можно охарактеризовать одной фразой - пора валить. Но вот понимание содержания этой фразы бывает разное. Патриот задумается - кого? У космополитов другая мысль - куда? А вот журналисты "Фонтанки", ощущая на себе в полной мере все эти негативные последствия, приняли для себя, как я понимаю, абсолютно правильное решение - валить надо эту абсолютно невменяемую власть. Что и делают в силу своего разумения, сил и способностей.

А что не понятно? "Он также отметил, что ПУБЛИКАЦИЯ расчетов максимальной цены контракта ни действующим законодательством, по которому осуществляется закупка, ни собственным положением о закупках ГУП «Петербургский метрополитен» НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ"!

Интересно сколько еще надо написать статей, чтоб фсб, мвд занялись метрополитеном серьезно?

это не Ассоциация - это ОПГ

Отличные данные для подготовки к выборам Беглова. Крепкий хозяйственник , не с ивает цены - поддерживает производителя , в отличии от московских коллег! В конце концов горожане оплатят !

Ну что Вы как маленькие! Жить-то всем как-то надо. Копейки сущие. Из страны уходят деньги и ресурсы млрдами, а тут... Немного много, но хочется виллу, яхточку, домик, квартиру в Берлине или Мадриде. Ну и? Дык, пока видать правильно делятся, вот и не интересует это прокуратуру и фсб. Они же тоже есть хотят. В диванах тоже хочется млрд иметь.

И такая картина повсеместно и в лукойлах и Газпромах, всех гупах... Великий российский откат! А не прорыв...

Предлагаю списать это на возросший НДС. ))

Все дискуссии