14.05.2019 12:27
5

Внеплановая перемена. В Петербурге снова эвакуируют школы

Эвакуация прервала уроки в учебных заведениях в Приморском, Выборгском и Невском районах Петербурга днем 14 мая. 

По словам очевидцев, детей вывели на улицу около полудня. Занятия завершили в 601-й школе на Приморском проспекте и в 110-й на Сиреневом бульваре. В администрациях Выборгского и Приморского районов «Фонтанке» объяснили, что поступила информация о минировании.

Также, по словам горожан, эвакуирована 326-я школа в Невском районе.

Новая волна минирований началась в Петербурге после майских праздников. Накануне анонимки с угрозами поступили в третий медколледж, университет им. Бонч-Бруевича,  школы, больницы, ТРК, пассажирский порт. Неизвестные угрожают от имени «Исламского государства», запрещенного и признанного в России террористической организацией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

9045588112
Вот ничего не понимаю, сотовых операторов поставили в стойло, вменили им новые жёсткие диски купить, сим-карты под жёстким контролем , а этих террористов все ни как не вычислять, Яровая создала закон , есть супер гипер оружие, есть IMEI мобильных телефонов, на нанесите точечные удары по этим IMEI, делов то , заткнуться на веки вечные , и жизнь в Санкт Петербурге настанет счастливая

9045588112
Опять телефоны раздали идиотам и разрешили звонить

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор