14.05.2019 11:59
4

Смольный снес незаконное кафе на севере Петербурга

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтировал незаконное кафе в Выборгском районе. Как сообщили в ведомстве 14 мая, павильон общепита занял принадлежащий городу участок площадью 136 кв. м на улице Есенина, дом 30, без правовых оснований. Хозяйственную деятельность осуществлял индивидуальный предприниматель.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

Ранее Смольный сдал землю в аренду ООО «Звезда», но в мае 2018 года данный договор был расторгнут. Пользователю было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения участка, но в установленный срок павильон демонтирован не был. 

Оператор кафе привлечен к административной ответственности за самовольное размещение элемента благоустройства, он получил штраф на 70 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

VF812
просто мерзость, хорошее кафе, чистое, хинкали клевые, минимум спиртного, стоит отдельно, не мешает никому. Нет, надо все изгадить, как уже в Муринском посносили все, теперь шашлычнки с бухлом из Пятерки все заполонили...

maarks1909
Новые хозяева уже занесли кому нужно, все как обычно - сносят типа для улучшения жизни плебеев, а всем рулит денежный вопрос

Carnelian
Если вкусно, но незаконно - на снос!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор