Комментарии материала

14.05.2019 10:10

«У меня только голова торчала». По дороге в детский сад петербуржец провалился в яму с горячей водой

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эпоха. Нет. Эра! Эра прорывов!
1 ответ

Эра милосердия (никто не пострадал) P.S. у нас нет времени на раскачку.

А у нас тоже есть подобное место с бетонной плитой,люками и тропой пешеходной,на плите любят сидеть голуби,теперь понятно почему-греются.

вот, хорошая, позитивная новость с утра... можете же, когда захотите... а то всё: юбиляр на каршеринге сломал палец полицескому в кювете; в РФ изымают спирт из корвалола; активисты водят хоровод, ОМОН с иконой, у стен монастыря опять большой переполох, по мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог... мог ведь и свариться, а не сварился.

«Нам нужен прорыв™» ©®
1 ответ

"времени на раскачку нет"©

Я сам был по шею, у меня голова только торчала. Вода – по пояс», — какое интересное физиологическое строение у пострадавшего. Боюсь даже предположить - откуда руки у него растут.
1 ответ

Вероятно от пояса до плеч воды не было, пустота, а голова над поверхностью тротуара торчала, а не над водой сразу. Как то так :)

"На предприятии подчеркнули, что прорыв произошёл в охранной зоне тепловых сетей, где не предполагается движение пешеходов." - А как бы узнать эти зоны? Там стоит забор? Флажки? Как пешеходам их обходить?
2 ответа

Предполагается летать.

Именно. Сколько лет живу - ни разу не видела «охранной зоны, где пешеходы не предполагаются». А как они туда зашли, пешеходы эти? Через забор перелезли? Флажки с надписью об опасности ногами запинали и бегом?

Кроме того непонятно, разве в других зонах пешеходы не смогут провалиться? Размывы-то могут где угодно быть.

Нередко население страдает от открытых люков. Единственное возможное решение - не принимать крышки от люков и наложить огромные штрафы на принимающих данные крышки от люков.
Либо изготавливать крышки из того, что приниматься не будет.
Я сама однажды видела в окно подъехавший старенький авто к люку. Вышли двое мужчин, оперативно сняли крышку и погрузили в авто и уехали. Проделали они это очень быстро.
Единственное, что я могла сделать - позвонила в разные службы. Службы определились к какой организации относится колодец и оперативно привезли новую крышку. Но, её опять украли.

"Десятилетие ярких побед!"

Интересно у Беглова есть программа или понимание как это безобразие решить , которое творилось вороватыми госслужащим до него.

Там почти каждый год 2 раза прорывает трубы: в начале и в конце отопительного сезона. Газон не успевает зарасти травой.

Почему губернаторы города продолжают сидеть в кожаных креслах тогда, когда должны просто сидеть?

Я потерпевший. На тему того, что там запрещено ходить: тропинка, по которой я шел не имеет ограждения, а так же предупреждающих или запрещающих знаков. Кроме того, проход к ней организован посредством ограды — выставлена ограда, подводящая к этой тропинке. Там ходит 80 % людей в детский сад. Посмотрите фотографии места происшествия и все поймете. Я всем СМИ фотографии ограждения высылал и просил обратить на это внимание. Но об этом умолчали. Надеюсь не все. Кроме того, тут в ВК заместитель заведующего по АХР этого сада написала, что я вообще только ботинки испачкал. Нина Решетько ее зовут. Хотя по факту чуть жизни не лишился.

Все дискуссии