14.05.2019 09:15
9

Хорошо попраздновал. Юбиляр на каршеринге влетел в кювет в Шушарах, потом сломал палец полицейскому

Реальный квест подарил себе на день рождения автолюбитель в Пушкинском районе Петербурга. Испытание завело арендованную машину в кювет, а супербоссом стал полицейский. Битва с ним завершилась сломанной конечностью.

Как сообщает 14 мая ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), накануне около одиннадцати вечера сотрудники ГИБДД в посёлке Шушары пытались остановить «Фольксваген Поло» оператора «Делимобиль». Водитель каршеринга подчиняться воле инспекторов не пожелал и вдавил педаль газа. Проявить прыть не получилось, автомобиль остановил кювет на улице Ростовской.

Водителя задержали. Одинокой поездкой на арендованном транспорте он отмечал своё двадцатилетие, в честь праздника вышел на маршрут без документов. Когда лейтенант полиции начал оформлять эти приключения в сухой протокол, юбиляр не выдержал и нанёс удар. У полицейского оказалась сломана фаланга пальца на правой руке. Но выведенная из строя конечность не помешала стражу правопорядка исполнить долг. 

Именинник вернулся домой с тремя протоколами: за езду без прав, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, и невыполнение требования полицейского об остановке транспортного средства.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отметили, что по данному факту проводится проверка, материалы которой будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

meditate
СлавБог что полиция все таки ловит таких мерзавцев. Молодцы. Не только деньги снимают зарабатывают на всех. ( кстати вчера видел инспектора- чтобы восстановить его в должности его коллеги просили с него ~2-3 млн. ). Нарушителей на каршеригне -Сам видел похожего. На арендованном авто на Приморском шоссе. Очень неровно ехал. Очень.

SERGEY111
За сломаный палец отдельным протоколом полицейский получит трешку в Кудрово с видом на 51 км КАД .

Brezhnev
а был ли палец? )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор