13.05.2019 23:35

"Говорит Москва" закрыла передачу Сергея Доренко "Подъем"

Передача "Подъем", которую вел скончавшийся 9 мая журналист Сергей Доренко, больше не будет выходить в эфир "Говорит Москва", в связи с чем в сетку вещания радиостанции вносятся изменения. Об этом сообщается в понедельник в официальном Telegram-канале радио.

"С завтрашнего дня на "Говорит Москва" меняется сетка вещания. "Подъема" больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто", – говорится в сообщении.

Доренко умер 9 мая в возрасте 59 лет за рулем своего мотоцикла в центре Москвы. Причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

.

Доренко работал в программе "Время" и руководил дирекцией информационных программ на ОРТ. В 2005 году стал автором и ведущим утренней программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы", с 2008 года по 2013 год был главным редактором и ведущим программы "Подъем" на "Русской службе новостей". В 2014 году возглавил радиостанцию "Говорит Москва", был ведущим программы "Подъем"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор