13.05.2019 21:05

Подышала воздухом, решила полетать. Арестованный петербуржец заявил, что его любовница спорхнула с четвертого этажа без посторонней помощи

Обвиняемый в покушении на убийство возлюбленной методом выбрасывания из окна петербуржец изложил в суде свою версию. Полет действительно состоялся, но исключительно по воле подруги, настаивает он.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга вечером 13 мая, Дмитрий Смирнов заключен под стражу на два месяца.

«С целью убийства вытолкнул из окна квартиры 16-го дома по Фарфоровской улице девушку», – передает доводы следствия пресс-служба судов. Потерпевшая сидела на подоконнике четвертого этажа. После падения она выжила.

В Невском райсуде Смирнов рассказал зеркальную версию. Действительно, любовница свесила ноги из квартиры, но в полет отправилась добровольно, без принуждения и сторонней помощи. На этом основании счел себя оболганным и достойным подписки о невыезде или, в худшем случае, домашнего ареста. Убедительным, судя по всему, он не выглядел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор