Комментарии материала

13.05.2019 19:57

Корабли постоят – и ложатся на курс.

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Компромисс может быть только один - эти «инвесторы» идут вон из нашего города. Вместе с этим «вице-губернатором», которого а) не мы выбирали б) мы не имеем не малейшего понятия откуда такое вообще могло взяться.
9 ответов

ваш город заканчивается на пороге вашей квартиры, если она у вас конечно есть.

Ок. Инвесторы идут вон. На какие деньги город развивается?

lion405
Ок. Инвесторы идут вон. На какие деньги город развивается?
Пусть эти лохвесторы катятся. Без работы , производств квартиры будут покупать казахские студенты, китайцы , торгаши и экскурсоводы.
Жилье это следствие здоровой экономики

lion405
Ок. Инвесторы идут вон. На какие деньги город развивается?
Застраивание никому не нужными инвест-отелями не является развитием города, но его деградацией. Почему бы им не инвестировать в центр научных разработок? Это будет развитием города.

lion405
Ок. Инвесторы идут вон. На какие деньги город развивается?
а город развивается только за счет говностройки? Может начать уже развивать в городе промышленность и привлекать инвесторов для строительства заводов и предприятий?

bazafaka
ваш город заканчивается на пороге вашей квартиры, если она у вас конечно есть.
У вас ведь нет родного города, родной страны? Если вам нравится жить на помойке - живите долго и счастливо. Помои там неиссякаемы.

bazafaka
ваш город заканчивается на пороге вашей квартиры, если она у вас конечно есть.
А дальше начинается собственность путинских дружков и прочих воров?

McGillavry
Застраивание никому не нужными инвест-отелями не является развитием города, но е ...
Например потому, что для окупаемости научных разработок условий нет и не предвидится...

Погонщик скрепоносцев
А дальше начинается собственность путинских дружков и прочих воров?
именно так. И 90% населения это поддерживают. Миллион из них неделю назад прошел толпой по Невскому

Власть воров, коррупционеров и врунов..

Беглов и его компашка напоминает застенчивого воришку из дома престарелых Ильфа и Петрова

Ну все как и ожидалось..

Cделают, как захотят. Ведь "за всё уплочено". То же самое сделали с намывом. Теперь там бетонные коробки. А раньше я мог наблюдать Финский залив.

мерзко.
как будто на базаре мать продают.
устроили из Санкт-Петербурга делянку

По всей видимости Жорик, грамотно прикидываясь недееспособным, тихонько но бескомпромиссно поимел гешефт с фиговой тучи участков в самых интересных местах. Причем в масштабах, сравнимых с творчеством Валентинванны. Завод "Ильич" со стадионом около Кантемировской моста, все маленькие промзоны в Приморском и Выборгском районах ближе к центру, особливо около Ланской, около Серебряного пруда и прочих приятных мест. Ну и в устье Смоленки.
1 ответ

На ланской уже долгострой по суду...

Как же достали эти застройщики, девелоперы и инвесторы. Более всего достала продажная администрация города, которая рассматривает город, как кусок собственности, отданный им на кормление. Никаких идей о благоустройстве города и удобстве горожан у этих временщиков нет. И не важно, где они родились - в Шепетовке, в Баку или местные - посыл один: продать все в городе под застройку! С Ваской и намывами - это просто нескончаемая песня. Видимо, она окончится, когда будет засыпан Финский залив!
1 ответ

Полностью согласна - Администрацию города сам город не заботит.
А устье Смоленки- такое интересное место : можно сделать красивый современный проект общественного ! пространства.
Но это не принесет денег в чьи-то карманы. Поэтому готовы всё застроить убогим многоэтажным бетонием. Главное - назвать "инвестором" тех, кто хочет поиметь с городской земли.

Что-то мне подсказывает, что предприниматель Семененко хочет не роттердамский «Маркетхолл», а поставить очередной шалман-ТЦ, нарубить загончиков и выгодно сдавать в аренду.

Будет ещё черт знает сколько лет там свалка, как и сейчас......

В ДП от 18.12.18 в статье "Тут жить нельзя. Чиновники начали крестовый поход на апарт-отели" говорилось "Если в домах, строящихся как гостиницы, больше 10% номеров имеют кухни, значит, они предназначены для постоянного проживания. И девелоперы должны строить их в соответствии с жилыми нормативами, считают в Смольном."
Смольный считает, что в этом отеле около 2000 номеров будут без кухонь?

Понятно, "чьих" будет дядя Саша.
1 ответ

тех же, чьих и дядя Дима, дядя Вова, тетя Валя, дядя Жора и прочие.

у них всё по закону. только законы пишутся так, чтобы их можно было понимать как хочется очередному влагалищу (хорошее импортозамещение для неправославного инвестора кстати)

"По словам предпринимателя, чтобы пространство обрело посетителей, оно должно быть наполнено функционалом лайфстайла, который включал бы в себя и задачи, выполняемые домами культуры — кружковой тематикой. И приводит в пример роттердамский комплекс «Маркетхолл», который объединил в себе апартаменты, продуктовый рынок, рестораны и даже места обитания стрижей." - мне вот это больше всего понравилось. Какие дома культуры "интересные" - продуктовый рынок, ресторан, аппартаменты...

За этот парк будем воевать до снятия путина!

Все дискуссии