Комментарии материала

13.05.2019 18:25

Бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, замешанный в скандале о хищениях, возглавил совет директоров ОАК

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В этой новости прекрасно всё. Думаю пример, как министр коррупционер с судимостью стал главой госкорпорации, войдёт в учебники.
Прав был Данила Багров когда говорил, что своих не бросают)))))

Давно уже этот "секрет полушинели" раскрыт - тоже, "расхитителя народной собственности" нашли! Как было скрыть от Запада реальные финансовые потоки в оборонном комплексе? Только замаскировав их под воровство и пр. План гениально сработал - теперь у нас есть сверхсовременное оружие и боеспособная армия, а Сердюков добровольно пожертвовал репутацией - за что ему почет и уважение. ))
2 ответа

Меняйте методички, давно уже не катят выдачи элементарного воровства путинскими назначенцами за геройские поступки.

Хорошая шутка

Теперь СуперДжеты будут летать без поломок. Табуреткин должен летать только на них.

Председателем совета директоров объединенной судостроительной компании после своего ухода с поста мэра Петербурга был назначен кто? - Полтавченко.
Так что преемственность в назначении председателей советов директоров объединенных строительных компаний сохраняется.

Пример продвижения Сердюкова как в сказке! В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли. 1984 год - срочная служба ефрейтором в армии. с 1985 г. по 2000 г. продвижение по продаже мебели от зав. секции магазина до ген. директора АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург. Затем поворотное событие: женитьба на дочери Виктора Зубкова и взлёт на государственную службу по линии ФНС. И, о чудо, человек без военного образования в звании ефрейтора становится в 2007 году министром обороны !!! Но, торгаш, он и есть торгаш. в 2012 году Сердюков замешен в крупном коррупционном скандале в армии. Но, как уж, ускользает под крылышко С. Чемезова в корпорацию «Ростехнологии», одного из богатейшего россиянина, и начинает заниматься строительством вертолётов и самолётов в России. И вот, руководитель ОАК! Вот уж действительно рождён, чтобы сказку сделать былью. Вот только самолёты что-то с такими руководителями плохо летают. Такие горе специалисты - беда для России. Сказки продолжаются.

А Васильеву с собой прихватил?Ждем новых картин и стишков,про самолетики.

Это просто праздник какой-то! © Назначили, видимо, чтоб успешно развалить то, что еще не успели развалить...

Тем дальше, тем интереснее

Все дискуссии