Комментарии материала

13.05.2019 18:18

«Как я могу остаться в стороне, если я родился именно в этом месте?»

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зверев вызывает уважение данной акцией. Его наказание это звенья цепи ограничения основных прав и свобод граждан.

Руки прочь от Сережи!

А чем поможет Байкалу стояние Зверева с плакатом на Красной площади? Так многие могут с плакатом постоять.
3 ответа

если за hmjo скрывается, например, бузова - вполне может помочь

Вспопмнился анекдот про советскую власть: "Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет."

Hyniuni_1
если за hmjo скрывается, например, бузова - вполне может помочь
Не знаю, кто это такая. Впервые ее увидел в рекламе кредита. За Hyniuni_1, наверное, скрывается Басков. Пусть Hyniuni_1 поможет в этой бестолковой акции

Респект ему и уважуха. А органам, не занимающимся, как было сказано, ловлей настоящих преступников - стыд, срам и позор.
5 ответов

За что ему уважуха? Мне так никто и не ответил. Зверев заплатил за свое стояние 15 тыс. Но не в фонд защиты Байкала, а административный штраф, за свою нелегальную акцию. А на защиту Байкала он не выделил ни копейки, лишь нарисовал смешной плакатик.

hmjo
За что ему уважуха? Мне так никто и не ответил. Зверев заплатил за свое стояние ...
После акции Зверева внимание общественности и центральных властей было привлечено к проблеме. Спустя несколько дней суд (местный) вынес постановление о том, что экологическая экспертиза была проведена с нарушениями, а затем отменил выданное ранее разрешение на строительство завода и наложил обеспечительные меры. В настоящее время строительные работы в поселке не ведутся. Все это достаточно полно освещалось в прессе, в том числе и на "Фонтанке". Если Вы пропустили, - Гугл в помощь. Зверев сумел прорвать молчание и сдвинуть дело с мертвой точки. За это не грех и 15тыр заплатить - а ему, да - уважуха. Я ответил на вопрос?

hmjo
За что ему уважуха? Мне так никто и не ответил. Зверев заплатил за свое стояние ...
За что он, в отличие от некоторых не особо понятливых, не получает денег от воров и лжецов, готовых всё вокруг загадить ради собственной наживы.

KeikiSpb
После акции Зверева внимание общественности и центральных властей было привлечен ...
По различным каналам уже давным-давно стали показывать новости про строительство этого завода на берегу Байкала. А когда из-за внимания прессы началась шумиха, его строительство прикрыли. А какое отношение к закрытию завода на Байкале имеет Зверев со своим плакатом?

hmjo
По различным каналам уже давным-давно стали показывать новости про строительство ...
Никакого.

За что штраф, непонятно. Молодец, если подает апелляцию!

Сказ о том, как Нелюбин из-за своего злоприобретённого "тумаковского" пропагандонства, замещающего журналистику, упустил редакционное задание на интервью :-) Пря-здря-вля его с очередным творческим достижением. Очередное дно взято. Вперёд за Ириной Григорьевной, покорять следующие глубины либеральной "журналистики". Как обычно, обращаю внимание, что термин "пропагандонство" не является ругательством, а является отсылкой к термину, употреблённому в печатном виде помянутой всуе выше ИГ на страницах издания.
2 ответа

Интервью взято весьма профессионально, и ничего там не упущено, суть проблемы передана верно. Журналистика в стиле телепередачи "Неделя", выходившей по воскресеньям на 8-м канале в 80-е годы, уже не является эталоном качества. Хороший журналист должен раздражать, должен вызывать эмоции. Те же Киселев, Соловьев, Доренко, Невзоров, прекрасные журналисты, способные не только набубнивать новости, но манипулировать обществом. Вот помяните мое слово, еще увидите, как тот же Нелюбин, подобно Киселеву, переберется из либералов в реакционеры и начнет ругать либерализм так же, как теперь ругает коррупцию.

DoctorDobro
Интервью взято весьма профессионально, и ничего там не упущено, суть проблемы пе ...
Когда интервьюера посылают открытым текстом - это непрофессионально по любому.

Браво! Тот редкий случай, когда медиазвезда появляется в прессе не с личным надуманным жёлтым пиаром, а использует свою известность во благо простым людям. А говорят один в поле не воин))) Спасибо Вам Сергей!!! Вы точно не такой, как Все!

Умница. Без дураков взял и сделал. А вот мужчина, однако. Не то, что мы, диванодавы. Так глядишь, и выдули бы наш священный Байкал через трубочку.
1 ответ

Оказывается, я ещё способна удивляться- сначала Соседов , теперь Зверев! Молодцы! А корреспондент, которые вопросы задавал, просто извините, неумный человек. Это мягко сказано.

Респект ему и уважуха

Чот непонятно.
Обычный одиночный пикет.
За что штраф?

Даже Сережа Зверев понимает элементарные вещи. Кто же тогда работает в нашем правительстве.

Вопросы Королю Гламура действительно задавал какой-то [censored] неумный человек и дешёвый провокатор

Ну, зачем применять такие термины, как "сражение"? Скорее, напоминание в масс-медиа о себе, которая забыла о нём.
Что касается "не смешно", то не смешно то, что выходят проплаченные сообщения, а смешон сам Зверев в своём шутовском прикиде.

Все дискуссии