13.05.2019 17:43
2

Эвакуации в Петербурге подхватили третий медколледж и Университет им. Бонч-Бруевича

Тревожные письма о бомбе якобы от террористов ИГИЛ (организация запрещена и признана террористической на территории РФ) продолжают поступать на почтовые адреса учебных заведений Петербурга 13 мая. 

Так, во второй половине дня на выход попросили студентов медколледжа № 3 в Учебном переулке. Информацию «Фонтанке» подтвердили в учреждении. 

Около пяти вечера эвакуация прошла в Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича на улице Большевиков. По сообщениям очевидцев, студентов распустили по домам, сегодня они уже не вернутся в аудитории. Оперативный комментарий от администрации вуза по этому поводу получить не удалось. 

 

Ранее «Фонтанка» писала об эвакуации  в школах, больницах, ТРК и даже в пассажирском порту. По нашим данным, предупреждения получили новую мотивировку. Теперь неизвестные угрожают от имени «Исламского государства», запрещенного и признанного в России террористической организацией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

maxic-maxic
Нехорошо!!!

Сегодня эвакуировали и Родильный дом №13 на Костромской. Удивительное здесь только в том, как ловко государство ловит "должников" пяти тысяч рублей в бюджет и не может справиться с волной телефонных террористов...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор