13.05.2019 17:14
3

Смольный захватил Железный трон. Полем битвы стала арка Главного штаба

Комитет по контролю за имуществом Петербурга вышел победителем в борьбе за Железный трон. Как сообщила 13 мая пресс-служба ведомства, артефакт, за судьбой которого пристально следят фанаты сериала «Игра престолов», попал в руки чиновникам в ходе рейда против незаконной торговли. 

«Установка для фотографирования в виде трона» была изъята возле арки Главного штаба. Название прежнего владельца не уточняется. 

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

Также сотрудники ККИ отобрали у нелегальных торговцев на Исаакиевской площади, на Малой Морской улице и в Кирпичном переулке шесть раскладных столов, тумбу по реализации сим-карт, автолавку, а также более 860 единиц текстильной и сувенирной продукции. В отношении нарушителей возбуждены административные производства. 

В парках «Шуваловский» и «Славянка» комитет изъял четыре батута и две карусели, которые функционировали без правоустанавливающих документов. От небезопасных развлечений освобождены более 360 кв. м городской земли.  Также в данных парках были изъяты четыре палатки с продуктами питания и снесено незаконное летнее кафе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

AnnaB
HBO не ожидал такого поворота. к съемкам готовят 9 сезон))

Carnelian
Вот и правильно! Нечего всякие ‘шедевры ставить’. Какое отношение арка имеет к GOT? А торгашей и устроителей небезопасных развлекух тоже гонять надо... Шанхай устроили...

Dacikslava
Опять спойлер, трон в ККИ, может и король тоже там, Джон Сноу держись!
Сегодня премьера новой серии, всем приятного просмотра!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор