13.05.2019 13:41
0

«Праздник жизни» в Ленобласти закончился смертью для девушки из Оренбурга. Тело выловили из Финского залива у Ермилово

Гостья фестиваля «Праздник жизни» утонула в Выборгском районе Ленинградской области в ночь на 11 мая. Тело заметили в Финском заливе неподалеку от поселка Ермилово.

Как 13 мая пишет 47news, утонувшую девушку в прибое заметила другая участница фестиваля. Она вытащила ее на берег, пыталась делать искусственное дыхание, но было уже поздно. По уточнённым данным, погибшей было 24 года, в Петербург она приехала из Оренбурга.

Молодой человек ныне усопшей, 35-летний Дмитрий, рассказал 47news, что в тот день молодая женщина выглядела счастливой, а он пока не понимает, что могло стрястись.

Тело молодой женщины отправлено в морг Выборга. Причины гибели устанавливаются.

Организаторы позиционируют фестиваль «Праздник жизни» как выступление «талантливых и самобытных музыкантов, ярмарки, видеопроекции и галереи, бани и кухни, палаточный отдых в гармонии с природой и достижениями цивилизации, а также то, чего мы сами не ожидаем». Связаться с организаторами не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор