Комментарии материала

13.05.2019 13:05

За две недели до лета в Петербурге завершается отопительный сезон

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Недавно отключили отопление за два дня перед похолоданием до +10. Теперь отключают за день перед похолоданием до +14. Молодцы.
2 ответа

При этом у нас (Адмиралтейтейский р-н, Коломна) последние 2 дня батареи просто горячущие.

житель города П.
При этом у нас (Адмиралтейтейский р-н, Коломна) последние 2 дня батареи просто г ...
Ну так тепло же на улице, поэтому и батареи горячие. Вот похолодает, и батареи остынут. У нас так работают. Спасибо Андрею Бондарчуку.

У нас с 26 апреляв Сосновой Поляне даже не убавляли,как топили зимой так и сейчас топят!

У нас еле теплые батареи,отключили на ночь,замерзли,очень сыро,колени ноют. Рано ещё отключать,по ночам холодно.

Зато сколько дееееееенег заработали на этом сезоне!

А кто мешает после отключения батарей ИНОГДА включать обогреватель. Сейчас, благодаря резкому повышению цен на услуги ЖКХ, (которое совсем объело население, так отопление не отключишь в старых домах) цена обогрева электричеством сравнялась в цене централизованного отопления от газовых котельных. Наверное, стоит вообще вырубить трубы и сделать альтернативное отопление в доме. Уже жрать нечего, потому что вся пенсия уходит на ЖКХ. За минимальный набор продуктов питания для 1 чел. нужно платить столько же, сколько жкх в 1 комнатной 30 метров. хрущевке. И это стоимость минимальной пенсии, которую в России получает большинство под крики паразитов-бездельников "вы бездельники, умрите". То есть теперь выбор стоит так -либо крыша над головой, либо кусок хлеба. И не дай бог заболеть или передвинуться с места.
1 ответ

Если все включат обогреватели, то в лучшем случае электричество отрубится, в худшем - будет пожар.

Какая....дала визирование на повышение цен ЖКХ? Прям на месте, в теплом кресле, этого врага народа... Чтоб тебе кусок в горле не повернулся, когда будешь кормить своих отпрысков крадеными у стариков деньгами.

2 недели до лета, а я так и не успел похудеть Т_Т

Когда уже все еричащие о раскаленных батареях допрут, что в квартире на каждой батарее должен стоять регулировочный кран, как было по проекту дома. Я, когда менял батареи, прикупил и краны его стоимость была 240 руб, итальянский, сантехники заменили батареи и поставили краны. Или попробуйте заставить это сделать свою управляющую компанию за счет квартплаты ....:-)))
Теперь не парюсь вообще....:-)))
Если ноют колени то почему за них должен платить весь дом?
Средний чек за отпление по городу порядка 3000 с квартиры. Хороший финский обогреватель стоит два средних чека. И не забудьте про электронный терморегулятор на конвекторе.
А про дешевые китайские грелки забудьте- воняют и не эффективны-выкините деньги. И горячую воду можно греть электричеством.
У нас в Невском районе ГУП ТЭК затеял гидравлические испытания. Якобы. Похоже денег не добрали. Так отключите дом и испытывайте хоть все лето. Счетчик то вертится- жильцы платят. Оно нам надо?
2 ответа

Покупка краников на радиаторы уберегла вас от счета за отопление?

efela
Покупка краников на радиаторы уберегла вас от счета за отопление?
а это проблема не теплосети, с 26 числа было переодическое протапливание, вы имеете право закрыть отопление в доме - за это отвечает ЖСК или УК вашего дома, явно не теплосеть ходит по подвалам и на полную вам задвижку открывает. Холодно открывайте обратно.

Эх!!! Прощай отопление!!!

И снова лето!!! Снова ремонты!!!

В америке дороже коммуналка летом а в России зимой
2 ответа

В Америке нет российской зимы

у них централизованные кондиционеры? ))

Все дискуссии