13.05.2019 10:47
1

Налетчику Флористу добавили эпизодов и полгода колонии. Но это еще не все

Осужденный за полуторамесячную серию налетов на цветочные магазины в Приморском и Фрунзенском районах Петербурга Зуфар Гарифуллин услышал еще один приговор в зале Невского районного суда. 

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы 13 мая, подсудимому по кличке Флорист добавили еще четыре эпизода. За особо солидным кушем Гарифуллин охотился 8 марта 2018 года, но смог похитить только 4,5 тысячи рублей из магазина на улице Седова. 27 марта он прошелся по трем точкам: там с помощью ножа и вкрадчивого голоса ранее судимый за убийство мужчина насобирал почти 20 тысяч рублей. 

Суд приговорил его к пяти годам колонии. Учитывая, что он уже начал отбывать срок по девяти другим эпизодам, по совокупности Флориста отвадили от цветочниц на девять ближайших лет. 

Пока Флорист отсиживает уже полученное, судьи готовятся продлить его изоляцию. Еще не оглашены приговоры в Выборгском, Кировском и Смольнинском районных судах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

nuga
9 лет за копеечный матущерб? Не одна цветочница не пострадала. Осудили за дерзость,за способность к поступку,а такие люди ,видимо опасны некоторым. Автомобилисты, насмерть давящие, пешеходов на Невском,все гуляют на свободе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор