Комментарии материала

13.05.2019 10:00

Отель в устье Смоленки все же может появиться. В этом случае парк разобьют на месте несостоявшегося Театра песни Аллы Пугачевой

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какова сумма отката, предлагаемая этому, с позволения сказать, «вице-губернатору» в случае реализации этого абсолютно бесполезного для города проекта?

То есть всё сводиться к тому что бы разбить парк там где по генплану должна быть дорога.
Беглов ты гений. Проголосую за тебя дважды.

Все эти скандалы о застройке того или иного участка говорят об одном - низком качестве планирования и управления городом. Сначала дают разрешение, потом отменяют, потом опять дают - даже представить страшно : сколько денег в чемоданах гуляет по кабинетам?)))

Идея, "которая показалась интересной обеим сторонам" - это о взаимной заинтересованности Смольного и инвестора, как намёк на серьёзные обстоятельства? А мнение горожан как-то учитывается?

Кто бы сомневался. Рановато начал рулить дядя Саша. Мог бы для приличия "выборов" дождаться.

Правительство города о горожанах заботится, а несознательные горожане рогом упираются.
«Подобные прецеденты (включение в ЗНОП земельного участка, предоставленного под реализацию инвестиционного проекта) могут вызвать репутационный риск в отношении инвестиционного климата Санкт-Петербурга, что повлияет на привлечение инвестиций и, как следствие, сократит объем налоговых отчислений, количество новых рабочих мест и в целом ухудшит социально-экономическое положение», – сообщает правительство Петербурга

Пусть лучше свой отель строят на месте театра - раз уж так приспичило. Симметрию устья Смоленка нарушать нельзя!!

Ни отель жителям не нужен ни "концертный зал".
Мнение жителей надо спрашивать.
И сейчас уже на Васильевском поликлиники переполнены, садиков нет, торговых центров нет практически. Станция скорой одна на всех. А жителей на много тысяч прибавилось.
Этот бизнес нужен девелоперу, Неужели кто то наивно полагает, что будем за Беглова голосовать после этого? Это политическая импотенция полная.
1 ответ

СКК продавили, сейчас опять Смоленка лишается парка...давай Беглов, чем больше таких решений, тем меньше у тебя шансов на избрание...надеюсь, жители Петербурга сделают правильный выбор...слов нет, власть прогнившая полностью...

Отель в устье Смоленки на более чем 2000 номеров? При том, что рядом есть отель Прибалтийская почти в два раза меньше и он не полностью загружен?
Было бы интересно почитать от автора анализ - что называется отелем? И что планирует строить инвестор - отель, апарт-отель, жилье, социальную инфраструктуру?
При этом на Васильевском обеспеченность зелёными насаждениями одна из самых низких среди районов города.

Непоследовательность - признак слабоумия.

У нас на Брянцева так же собрались строить 25 этажный многоквартирный « отель» . Это чтобы без торгов земли можно было раздавать. А то что в квартале нет ни Сада детского, ни школы

Все дискуссии