12.05.2019 23:13
8

МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты у епископа, прокурора и генерала в «Бессмертном полку»

В мордовском МВД объяснили, почему глава ведомства Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин прошли в «Бессмертном полку» с портретами одного и того же человека.

Как сообщает 12 мая РБК, по уверению полиции, никакой ошибки здесь нет.

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям», — пояснили «РИА Новости» в пресс-службе министерства.

Изображенный на табличках ветеран с фамилией Кудашкин – это дедушка Арсентьева, сказали в пресс-службе. Правда, объяснить появление разных имён затруднились.

Напомним, очевидцы, а вслед за ними и СМИ обратили внимание на то, что Арсентьев, Филимонов и епископ Вениамин несли на шествии один и тот же портрет. Но на табличке Арсентьева он был подписан как Матвей Андреевич, а на табличке Филимонова – как Андрей Матвеевич.

Скриншот с vk.com/ombudsmenttttttttttt
Скриншот с vk.com/ombudsmenttttttttttt
Скриншот с vk.com/ombudsmenttttttttttt
Скриншот с vk.com/ombudsmenttttttttttt

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

SERGEY111
И здесь рукожопые лакеи и лизоблюды умудрились все испоганить . Ни самолет качественный сделать ни теперь уже просто портрет на палке пронести по улице.

Sinegubov
Объявляю распродажу на право нести фотопортрет своего деда (грудь его в медалях, ленты в якорях). Период действия права переноски фотографии с 0:00 до 24:00 (время московское) 09 мая 2020 года. Оферты принимаются до 08 мая 2020 года. Гражданам России скидки.

Hyniuni_1
"наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям" - а друзья дали возможность нести портрет своим друзьям... а те свои друзья дали возможность нести портрет своим друзьям... в итоге имеем якобы миллионные шествия по всему земному шару людей, несущих один и тот же портрет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор