12.05.2019 16:57
6

Закон подлости. Рабочая неделя после больших выходных начнётся с 20-градусной жары

Обрушившаяся на нас в майские праздники непогода покидает Северную столицу. Рабочие будни не омрачат ни холод, ни дождь.

Согласно прогнозу центра «Фобос», 13 мая в Санкт-Петербурге температура воздуха поднимется до +22 градусов. Ожидается ясная погода без осадков. Ночью столбик термометра опустится до +8 градусов.

Серьёзных дождей в городе в ближайшие пять дней не предвидится. Небольшие осадки синоптики обещают только в среду, 15 мая. Температура воздуха днём в течение всей недели будет держаться в районе 14 – 18 градусов.

Накануне в Петербург пришли сильный ветер и гроза. Под порывами ветра не смоли устоять несколько деревьев. В Ленинградской области выпал гигантский град.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Наслаждайтесь прохладой, потому, что резко +27 после +11, это сурово. Это сейчас полночь и +24. С улицы уходить не хочется.

Аффтору, который считает 20 градусов жарой - желаю пить водку такой же крепости.

Да ладно? :) Вы буквально в субботу утром еще писали, что рабочая неделя начнется с проливных дождей :) И что дождь будет и в воскресенье...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор