12.05.2019 14:58
0

На севере КАД внутреннее кольцо сузят, чтобы отремонтировать дорогу

На севере КАД появится ещё один сложный участок. На внутреннем кольце между развязками с проспектом Культуры и Рябовским шоссе (дорога Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье) перекроют одну полосу движения.

Как сообщает 12 мая пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ограничения будут введены на неделю, с 13 по 20 мая, в связи с работами по ликвидации колейности на 10-километровом участке – от 29-го до 39-го километра.

Закрыты будут полоса безопасности и первая полоса. На второй, третьей и четвёртой скорость движения ограничат до 50 км/ч.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Ремонт планируется вести круглосуточно. Генеральный подрядчик – ООО «Техносфера Инжиниринг». Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, сигнальные фонари. Информацию о перекрытии выведут на табло и знаки переменной информации.

Аналогичные ограничения по той же причине введены до 17 мая на юге КАД – между развязками с проспектом Обуховской Обороны и Московским шоссе.

Кроме того, на севере КАД идёт реконструкция: между развязками с Парашютной улицей и проспектом Культуры до 1 июля закрыт проезд по внутреннему кольцу, и движение перепускают по внешнему. Там постоянно образуются многокилометровые пробки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор