Комментарии материала

12.05.2019 14:04

Кирова у стадиона одели в футболку «Зенита»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дебилы... что сказать...

люблю Зенит, болею много много лет, но согласен с предыдущим комментатором. Дебилы есть дебилы.

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Или лжефутбольным псевдофанатам можно? Не оскорбит ли ответственность их чувства?

Киров? Это то который организовал «чистки» Российской Академии наук? В ведении которого находилось строительство силами заключенных горнодобывающих комбинатов на Кольском полуострове, Беломорканала? Который курировал Соловецкие лагеря? За эти «заслуги» награжден орденом Ленина и избран членом Политбюро. Такого не наряжать надо, не портить футболку славного клуба ФК Зенит Санкт-Петербург. А лучше бы его к трактору привязали и сбросили.

Зенитовская футболка для этого персонажах это просто подарок . Очередного сталинского душегуба я бы одел в робу из Дахау .

"А мне нравится" (с). Символично и необычно. "Вандализм" ещё неплохо бы доказать. Самому памятнику ведь ничего не было. Каким был, таким и остался.

И где здесь вандализм? Сегодня одели- завтра снимут. С чего такой пиетет к Кирову, что на него футболку нельзя одеть на денёк? Если бы это был памятник жертвам блокады или героям войны, тогда конечно, выглядело бы кощунством...

Молодцы, что-то новенькое. Дерзко, организованно, при этом безвредно. Хватит культивировать болото, а то вцепились в архитектурный облик и всё такое.

Читаем историю! бело голубые! Или как Вас там голубо синие. Голубые... или

Бандиты - они и есть бандиты, как бы себя не именовали! А вот куда смотрела полиция в это время, это большой вопрос?

Все дискуссии