Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

748мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Паредес хочет вернуться в «Зенит». Его агент уже звонил в клуб

1221

Бывший футболист «Зенита» Леандро Паредес готов вернуться в Петербург.

Как заявил комментатор Геннадий Орлов в интервью «Бизнес Online», опубликованном 12 мая, агент полузащитника уже связывался с менеджерами сине-бело-голубых.

«Это абсолютно некомандный игрок, как бы его ни выгораживал Семак, говоря, что тот собирает карточки из-за неуступчивости, – заявил Орлов, вспоминая петербургский период карьеры Паредеса. – Он мечтал уйти из «Зенита», клуб ему был до лампочки. «Зенит» оформил сделку века, выручив за него более 40 млн евро. Семак здесь был на стороне игрока, который всем видом показывал, что хочет уйти. Скажу, что сейчас его агент уже обращался в «Зенит» и сказал, что Паредес готов вернуться в Питер. Надеюсь, что этого не произойдет».

Напомним, Паредес перешел из «Зенита» в ПСЖ в январе 2019 года за 47 миллионов евро. Дороже «Зенит» продавал только Халка в Китай. Однако у аргентинца дела в Париже не заладились. Леандро в последнее время все чаще подвергается критике со стороны местным СМИ. По неофициальным данным, недовольны игроком даже его партнеры по команде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close