12.05.2019 11:58
5

Паредес хочет вернуться в «Зенит». Его агент уже звонил в клуб

Бывший футболист «Зенита» Леандро Паредес готов вернуться в Петербург.

Как заявил комментатор Геннадий Орлов в интервью «Бизнес Online», опубликованном 12 мая, агент полузащитника уже связывался с менеджерами сине-бело-голубых.

«Это абсолютно некомандный игрок, как бы его ни выгораживал Семак, говоря, что тот собирает карточки из-за неуступчивости, – заявил Орлов, вспоминая петербургский период карьеры Паредеса. – Он мечтал уйти из «Зенита», клуб ему был до лампочки. «Зенит» оформил сделку века, выручив за него более 40 млн евро. Семак здесь был на стороне игрока, который всем видом показывал, что хочет уйти. Скажу, что сейчас его агент уже обращался в «Зенит» и сказал, что Паредес готов вернуться в Питер. Надеюсь, что этого не произойдет».

Напомним, Паредес перешел из «Зенита» в ПСЖ в январе 2019 года за 47 миллионов евро. Дороже «Зенит» продавал только Халка в Китай. Однако у аргентинца дела в Париже не заладились. Леандро в последнее время все чаще подвергается критике со стороны местным СМИ. По неофициальным данным, недовольны игроком даже его партнеры по команде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Pol_Arman
Нет, не надо. У него внутри фамилии все буквы местами перепутаны.

hmjo
Пусть французы паредеса китайцам продают

Жора  
Так Семак и за Кокорина топит! Хотя Кокорину тоже ровно на Клуб и сборную!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор