Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:01 21.05.2019

Мать с ребёнком ненадолго попали в больницу в Кингисеппе после «мокрого» ДТП

Ещё одна авария с пострадавшими пополнила статистику субботы, 11 мая. В Кингисеппе во время сильного дождя столкнулись две легковые машины. Видеозапись момента ДТП поможет установить виновника.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, около 17 часов на проспекте Карла Маркса 39-летняя водитель «Ниссана» при повороте налево не пропустила «Мерседес» под управлением 56-летнего мужчины.

С места были госпитализированы сама водитель «Ниссана» и её пассажир, ребёнок 2013 года рождения. В больнице медики оказали им помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

Мать с ребёнком ненадолго попали в больницу в Кингисеппе после «мокрого» ДТП





Издание «Кингисепп Сегодня» уточняет модели автомобилей: Mercedes-Benz GLA и праворульный Nissan Micra. В «Микре» ехали два ребёнка дошкольного возраста, оба в детских удерживающих устройствах.

Водитель «Мерседеса», по его словам, двигался прямо по проспекту Карла Маркса на зелёный сигнал светофора. «Микра» же поворачивала с проспекта налево на Вокзальную улицу.

По данным Kingisepp.ru, пострадавший 6-летний мальчик – сын женщины-водителя «Микры». В момент аварии в Кингисеппе шёл сильный дождь, отмечает издание.

Видео: YouTube/Виктор Кингисепп

Серьёзная авария в Петербурге на Бухаресткой улице, в которой пострадали шесть человек, также произошла на мокрой дороге. Предварительной причиной называют аквапланирование. Две машины пробили бок трамвая и опрокинулись, их полёт попал на видео.

Утром в Колпинском районе произошли две серьёзные аварии, причём во вторую попала пожарная машина, ехавшая на первую. Пострадали в общей сложности пять человек.

Один человек погиб и трое попали в больницы после двух ночных ДТП с квадроциклами.

Ещё одна смертельная авария случилась ночью 11 мая в Гатчине. Там «Опель» врезался в дерево и загорелся. Водитель погиб, его пассажир пострадал.
 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор