Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:29 27.05.2019

«Ощущение, что мы бежим во всех направлениях». Команда Зеленского раскрыла планы на 100 дней

Окружение избранного президентом Украины Владимира Зеленского готовит масштабный план преобразований в стране.

«Я бы оценил готовность в 95% [плана команды Зеленского на первые 100 дней]. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать. Хочу подчеркнуть его важность как для внешнего мира, так и для команды. Сейчас многие наши эксперты комментируют планы команды, и появляется ощущение, что мы бежим во всех направлениях», – рассказал 11 мая советник Зеленского Александр Данилюк в интервью изданию Liga.net.

По его словам, одним из важных направлений для новой власти станет борьба с коррупцией, что потребует «перезапуска антикоррупционных органов». Кроме того, команда Зеленского собирается обратить внимание на судебную систему республики. «Мы планируем перезапустить набор и аттестацию судей. Волюнтаристское назначение судей Верховного суда уходящим президентом в последние дни своей каденции, добропорядочность которых вызывала вопросы, – это недопустимо», – сказал Данилюк.

«Третье касается правоохранительных органов. Реформа СБУ и создание Службы финансовых расследований. Последняя заберет часть функций у СБУ и Нацполиции. Нужно также окончательно ликвидировать Налоговую милицию», – добавил советник нового президента.





По заверениям Данилюка, команда нового президента планирует много «новаторских идей», которые сейчас находятся в разработке.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор