Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 26.05.2019

Бутину перевели в тюрьму, где сидели Крис Браун и Пол Манафорт

Россиянка Мария Бутина, которой инкриминируется участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства в США, была переведена из СИЗО города Александрия в тюрьму Northern Neck Regional Jail города Ворсоу штата Вирджиния.

На сайте тюрьмы появилась карточка россиянки, однако ее имя написано как BULTINA. Согласно опубликованной информации, Бутину перевели в заведение 10 мая в 8:17 по местному времени. Кроме того, эту информацию 11 мая СМИ подтвердил ее адвокат, хотя утром у него не было сведений о местоположении его подзащитной.

В тюрьме в Ворсоу содержится всего 400 заключенных. В ней также отбывали наказание несколько известных американцев: певец Крис Браун в 2014 году и руководитель избирательной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт с 2018 года.





Справка:

30-летней Марии Бутиной инкриминируется, во-первых, участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства на территории США. Во-вторых, американские спецслужбы утверждают, что россиянка вела такую деятельность, не будучи зарегистрированным при министерстве юстиции агентом иностранного государства. Бутина была арестована в Вашингтоне 15 июля 2018 года, в канун встречи президентов России и Соединенных Штатов в Хельсинки. 13 декабря суд принял от Бутиной частичное признание вины и утвердил сделку со следствием.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор