Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:39 22.05.2019

Авто

11.05.2019 14:17

Оригинальный «способ использовать автопилот Tesla» прокомментировали и Маск, и PornHub

Скандально известный портал «видео для взрослых» пережил всплеск посещений после публикации видео, на котором парочка занималась сексом в электромобиле Tesla Model X. Машина в этот момент двигалась по шоссе в режиме автопилота.

PornHub опубликовал по этому поводу заявление, в котором назвал Tesla не только «чудом техники, которое приводит в движение себя, но и подталкивает людей искать слово Tesla на PornHub» (в английском варианте есть игра слов: в обоих случаях используется глагол to drive, который имеет значение «заводить, возбуждать»).

Действительно, за последние 10 дней название этой марки любители взрослого видео искали на портале три миллиона раз. При этом само видео, на котором звезда «фильмов для взрослых» Тейлор Джексон (это, вероятно, псевдоним) развлекается со своим бойфрендом в Tesla Model X, набрало уже почти семь с половиной миллионов просмотров.

Видео еще до появления на PornHub фактически стало очередным мемом в Интернете. Мимо него не смог пройти и такой известный поклонник мемов как Илон Маск. Он отреагировал обычным для себя способом — в Твиттере. «Оказывается, есть больше способов использовать автопилот, чем мы могли вообразить, — написал он. И добавил: — Это надо было предвидеть».





В ответ PornHub ехидно заметил, что обычно твиты Маска вызывают бурю на фондовой бирже, а в этом случае вызвали всплеск посещений портала для взрослых. Действительно, за те несколько дней, что видео было размещено на портале, количество поисковых запросов выросло в 2,5 раза.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор