Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:35 21.05.2019

Петербуржцы 11 часов ждут вылета в Анталью. Azur Air меняет самолёт

С ночного дежурства в аэропорту начался отпуск петербуржцев, собирающихся на отдых в Турцию. Рейс авиакомпании Azur Air до Антальи отложили на 11 часов.

Как рассказала 11 мая «Фонтанке» одна из пассажирок, вылет был назначен на 2:50. Однако уже в полночь на онлайн-табло рейсу присвоили статус «задержан». Пассажиры прошли таможенный контроль и переместились в зону ожидания вылета. К шести утра стало понятно, что начало отпуска откладывается на неопределённое количество часов. Позже авиакомпания Azur Air предоставила своим клиентам гостиницу и питание.

В пресс-службе перевозчика нашему изданию пояснили, что рейс задержан по технической причине «в целях обеспечения безопасности полётов». Для его выполнения будет предоставлено резервное воздушное судно. Согласно данным сервиса flightradar, ранее маршрут Петербург — Анталья выполнял Boeing 767-306(ER). Воздушному судну 21 год.

Вылет из Пулково запланирован на 14:00. Задержка составит 11 часов.





Сегодня также самолет Azur Air, выполнявший рейс Камрань — Новокузнецк, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания сигнализации о неисправности масляного датчика, пишет РБК.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор