Комментарии материала

10.05.2019 19:21

Зарплаты сильно за сотню. Пять бюджетных учреждений Петербурга отчитались о доходах руководства

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Слов нет. Центр управления парковками весь погряз в убытках, а зарплаты себе фантастические выписывают.
Вот где следственный комитет, где Госдума?
Как такое в принципе может быть если платные парковки приносят бюджету сплошные убытки так как до сих пор не работают, а их руководители получают такие зарплаты.
2 ответа

да уж.. Центр управления парковками- мифическая организация с отличными зарплатами. Ну и как тут не сказать : Сталина на них нет! ))

Грабь награбленное!

Пока мы ежедневно видим,что пашут только простые работники продуктовых сетей,подгоняемые менагерами. А получают они копейки. Вышепоименнованные организации -обычные доходные места,судя по зарплатам,результаты их существования не видны,а значит не нужны и требуют ликвидации.

Сколько же этих бездельников в смольном, и все за счет налогоплательщиков:(

всего то? когда я в десятом линял с работы, больше предлагали. Как раз тогда стали клепать из этих что-то типа средний класс, только опять все через одно место


В п...е! Вы в самом деле не знаете, сколько зарабатывает (условно зарабатывает, он обычно и не работает) любой средний начальник в королевстве кривых зеркал?

По моему в марте этого года адмирал ВМФ рассказывал как счастливо живут подводники АПЛ на минуточку которые несут реальное боевое дежурство а при желании могут развязать ядерную войну так вот мичманы и старшины получают аж 70-80 тыс.рублей а командир аж целых 250 тыс.рублей. А теперь сравним оценку работы тех кто служит Отечеству со всеми тяготами и лишениями включая членов семей и пахарей из КРТИ. (КРТИ вообще надо подавать заявку в книгу «Рекордов Гиннеса» т.к. они на протяжении многих лет умудряются сделать платные парковки убыточными) В итоге можно сделать вывод кто в современной России нужен а кто поскольку постольку.

БЕГЛОВ ПОМОГИ!

Воистину пир во время чумы...

Все дискуссии
-1