Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:18 20.05.2019

В ТРЦ опять стучатся электронные террористы. «Питер Радуга» идёт на выход

Очередная рассылка с электронными предупреждениями о бомбе расходится по петербургским торговым центрам в выходную пятницу, 10 мая. Эвакуация началась во Фрунзенском районе.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около половины пятого вечера посетителей в экстренном порядке попросили покинуть ТРЦ «Питер Радуга» на Космонавтов. На своём сайте торговый центр с извинениями предупреждает, что пройтись по его магазинам временно невозможно.

 

 




 

По информации «Фонтанки», незадолго до этого на электронную почту торговых объектов разослали тревожное послание. Автор уведомляет о заложенной на территории мине и рекомендует просчитывать последствия.

Электронными письмами ТРЦ, социальные и культурные объекты, учебные заведения бомбардируют с февраля. www.fontanka.ru/2019/02/25/104/ Авторы скрываются за именами Владимира Путина, Барака Обамы, Алексея Навального и время от времени вносят коррективы в текст. Так, содержание посланий изменили накануне Дня Победы, издевательски поздравив с праздником. www.fontanka.ru/2019/05/09/033/

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор