10.05.2019 15:35
17

Видео, которое можно смотреть бесконечно. В Москве внедорожник поймал Ferrari и превратил в груду металла

Volkswagen и Ferrari не смогли разъехаться на скользкой дороге на юго-востоке Москвы. В отличие от спорткара, «немец» встречу едва заметил.

BAZA/Telegram

Видеозапись 10 мая публикует телеграм-канал Baza с уточнением, что авария обошлась без пострадавших, но не без потерь. Водитель Ferrari не справился с поворотом, вылетел на встречку и убил спорткар об Volkswagen. 

«Разбил двухкомнатную квартиру в пределах кольца», – пересчитали авторы стоимость автомобиля на квадратные метры. 

Немецкий внедорожник столкновение перенёс более стойко, однако от удара также выехал со своей полосы. От второй аварии его отделяли секунды, но двигавшаяся за Ferrari машина успела затормозить. В соцсетях уточняют, что авария произошла 9 мая на скользком участке Привольной улицы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

У Амарока, передняя подвеска в хлам, поди... Может и раму повело. Это, как диванный эксперт говорю:-) Хороший пикапчик был.

plussa
Какая-то у Фонтанки доширакерская радость.Машинки дорогие угрохали,как приятно ,да?Бальзам на душу .Да и Фольксваген как-то на себя не похож.

Danik
Чьи-то холопы напряглись. Придется народу напрячься и купить новые авто владельцам. Как пить дать, не простые безработные ехали.)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор