Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:01 24.05.2019

«Вам бы стоило узнать у Юргена Клоппа, как добиться успеха в Европе». Терезе Мэй посоветовали брать уроки у тренера «Ливерпуля»

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала, что сможет вернуться в Европу с новым планом по Brexit так же триумфально, как накануне английский футбольный клуб «Ливерпуль» отыгрался в матче Лиги Чемпионов против «Барселоны». Об этом 8 мая пишет The Guardian.

Мэй отвечала на претензии со стороны лидера лейбористов Джереми Корбина. Корбин заявил: «На фоне потрясающего выступления «Ливерпуля» вчера вечером премьер-министру стоило бы взять у Юргена Клоппа (главного тренера клуба — прим. ред.) несколько советов насчет того, как добиться хорошего результата в Европе». Напомним, накануне «Ливерпуль» вышел в полуфинал Лиги Чемпионов, обыграв «Барселону» со счетом 4:0 после поражения 3:0 в Испании. 

В ответ Тереза Мэй сказала, что до сих пор надеется до своего ухода с поста премьера разобраться со сделкой по Brexit. 

«Я думаю, что когда мы смотрим на победу «Ливерпуля» над «Барселоной» минувшей ночью, то мы понимаем, что когда все говорят, что все кончено... время признать поражение, но на самом деле мы можем добиться успеха, собравшись вместе», – подчеркнула Мэй.

Напомним, в последний раз Евросоюз дал отсрочку Великобритании по выходу из союза до 31 октября. До этого срока британский парламент должен согласовать сделку о выходе, в противном случае вероятен «жесткий Brexit» безо всяких условий, говорил председатель Евросовета Дональд Туск. 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор