Комментарии материала

08.05.2019 22:29

В Шуваловском парке горела столетняя Зелёная дача

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что толку от этих штрафов КГИОП. Старинные здания выглядят так, как будто война только что прошла. Уникальная дача Месмахера скоро сгниёт. Дворец только что плесенью не покрылся. Один из красивейших дворцово-парковых ансамблей просто в плачевном состоянии. Как французский собор восстанавливать, так чиновники первые, а как своё привести в порядок, так нет никого.
1 ответ

Иван, родства не помнящий.. это факт.

так всегда было и есть. рассейские чинуши такие постоянные. может, когда-нибудь не будет. надеемся. а пока ... то, что мертво умереть не может. ..то, что сгнило уже не сгниет.

Зинаиду Ефимовну выселили из этого дома насильно, выселила администрация НИИ ТВЧ. Поселили туда каких то гопников. На данный участок претендует главный инженер НИИ ТВЧ. Так что вся цепочка событий вполне логичная - выселение ветерана, заселение маргиналов и поджог. На все это не плохо было бы обратить внимание не только КГИОП, но и прокуратуре! В Шуваловском парке вообще творится полный беспредел, появляются все новые строения и разрушаются памятники, хотя чему удивляться...

Все дискуссии