08.05.2019 16:53
0

Растление онлайн: жителя финского Эспоо арестовали за сексуальную эксплуатацию 40 девочек

Финская полиция расследует дело в отношении 30-летнего жителя города Эспоо — за общение с несовершеннолетними в «Инстаграме», которое содержало в себе откровенный сексуальный контент. Сообщается о 40 жертвах, живущих в разных концах страны, самой молодой из которых — около 10 лет. Об этом 8 мая пишет Yle.

Как рассказал следователь Макс Бок, мужчине вменяют сексуальную эксплуатацию детей в социальных сетях. При этом, по данным следствия, никаких личных встреч или физического контакта с жертвами у него никогда не было.

«Чаще всего подозреваемый использовал Instagram. Он вёл с жертвами диалоги сексуального характера, в ходе которых происходил обмен фото и видео», — уточнил Бок.

Подозреваемый был арестован в начале марта. Его порочное увлечение было раскрыто, когда одна из девочек рассказала о собеседнике. После этого полиция установила его личность и узнала о других подобных случаях.

Наказанием за сексуальную эксплуатацию, согласно финским законам, является штраф или лишение свободы сроком до четырех лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор