Комментарии материала

08.05.2019 16:22

Кокорин и Мамаев будут сидеть в тюрьме. Футболистов приговорили к реальным срокам

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так а здесь все ж на виду...адвокату тут даже зацепиться некуда..)..ну на сочувствие давить..и вроде как былые заслуги..что тоже еще под каким углом смотреть аргумент не очень..вот еслиб небыло записей видеоо тогда защита бы сработала..а тут нагло цинично демонстративно все как на ладони..адвокату в этом деле нечего ловить..изначально..
1 ответ

мало того, что нагло и публично, так и в суде, вместо того чтобы каяться и признаваться повторяли адвокатские залепухи про провокации потерпевших и рефлекторную битву стулом. Если у тебЯ такие рефлексы, тебе место на цепочке за решеткой.

Браво и бис.Хребет чиновника стоит дорого-здесь и хулиганка превращается в реальный срок.Простых избитых граждан-просьба не беспокоиться,ваши хулиганы получат 15 суток)
4 ответа

Хулиганство с побоями всегда превращалось в тюремный срок. Раз уж пишете ... так хоть вопрос изучите.

VF812
Хулиганство с побоями всегда превращалось в тюремный срок. Раз уж пишете ... так ...
нет,не превращается,если не приплести сюда предварительный сговор.а это ж всегда сговор,мордобой-то)

VF812
Хулиганство с побоями всегда превращалось в тюремный срок. Раз уж пишете ... так ...
Да конечно. Тут не так давно в Питере один придурок обматерил и избил водителя скорой при исполнении. Посчитали как административные "побои", т.к. не было доказано "неуважение к обществу".

VF812
Хулиганство с побоями всегда превращалось в тюремный срок. Раз уж пишете ... так ...
+ группа лиц! Я знавал и пожестче приговоры!

норм. но двушечка была бы получше

Мда, страна дураков ейбогу

"Фонтанка", дорогая, вам уже не раз писали про ваши желтые заголовки. Кокорин и Мамаев НЕ БУДУТ сидеть в тюрьме: они получили срок в КОЛОНИИ. Сколько можно уже демонстрировать свою безграмотность? Меняйте контент-менеджера, что ли.
2 ответа

Да перестаньте цепляться по пустякам. Пустое это. В просторечии, что тюрьма. что колония - это одно и тоже. А когда зек освобождается, так так и говорят : из тюряги вышел.

Николай Привалов
Да перестаньте цепляться по пустякам. Пустое это. В просторечии, что тюрьма. что ...
Тюрьма и общая колония две большие разницы. Так что коммент по делу.

ни чиновник Пак ни водитель жены высокопоставленного чиновника - которые оскорбляли, провоцировали футболистов(которые от этих оскорблений испытывали страдания!) на драку не получили срок, штраф или порицаний.
3 ответа

они ваще красавцы!только так и нужно общаться с людьми и не ждать в ответ,что прилетит стул:)

Mafioza
они ваще красавцы!только так и нужно общаться с людьми и не ждать в ответ,что пр ...
Также суд постановил уничтожить орудие преступление - стул, которым Кокорин бил Пака

а по мне нужно было этот стул продать через аукцион:))

математик
Также суд постановил уничтожить орудие преступление - стул, которым Кокорин бил ...
это бы сочли за оскорбление власти и купившего орудие сия преступления отправили даже без суда-лет на десять без права переписки)

Тут просматривается многоходовочка. Просилели 6 мес в СИЗО, да умножте как 1,5 итого 9 мес, значит больше полусрока - можно подавать на УДО. Значит к 1 июня можно выйти. Это как с Васильевой, никто ее на зоне не видел и через месяц другой на затемненном мерсе выехала с лагеря и тогда опять никто её не видел. Закон что дышло...
1 ответ

они до июня еще кому нибудь на зоне стулом долбанут и опять по новой..))..поэтому так далеко лучше не планировать с этими товарищами..)

Что же это за Удостоверение было у.. Пака, или рядом, в кармане, что Кокорину так прилетело? Опять же, тока что ли для меня очевидно, что такое Удостоверение, переплюнет даже.. Дзюбу! Да - как минимум, 2 хулигана, но и наказаны они должны быть, как - Хулиганы, а не как - Преступники! Пака - в отставку! )
1 ответ

Родственник крабового барона

Судья молодец! Только срок надо было увеличить. Смотришь другим будет не повадно. При аналогичном деле можно сделать ссылку на решение суда....
1 ответ

У нас не прецендентное право!

Был такой талантливый и популярный певец Сергей Захаров. Однажды к нему на концерт в ленинградском мюзик-холле пришли друзья. Администратор не дал им пропуска, а певца с его просьбой грубо послал. Сергей полез в драку, что закончилось для него Крестами, приговором и колонией. А потом на многие годы запретом выступать на сцене родного города. Закон должен быть для всех един. Артист ты или футболист.
3 ответа

Был такой талантливый и известный.. писатель, некто - Достоевский Ф.М., однажды.., был некто Пушкин А.С. и однажды.., и так можно продолжать.., И люди рано или поздно, но спросят.. - А Судьи - Кто?!

Все правильно - натворил дел, отвечай. А по поводу нытья о "ни за что наказали" - кому много дано, с того много и спрашиваться должно. Они считали, что в любой ситуации прикроются своими огромными деньгами, но не вышло. Всем понятно, что кто-то наверху сказал "Фас!". Правильно сказал! Теперь Кокомаевы и им подобные богатые отморозки будут думать, прежде чем оскорблять людей и распускать руки.
------------------------------------------------------------------------------------
На свете много богатых людей, но не все среди них зажравшиеся. Это я к тому, что не завидую деньгам футболистов - просто нужно всегда и везде оставаться человеком.

Дык Захарова сажали по приказу Романова, он на обкоме лично сказал - посадить, я например этот приказ сам слышал, а иначе бы, вообще бы ничего не было. Тут Пака тоже кто-то крышует. Ежедневно кому то бьют морды, а тут такую уж антимонию развели, смотреть тошно. Тоже дело века, самые ужасные хулиганы страны. Пока до горсуда доползет, все сроки наказания выйдут.

Классный цирк кончился! Что дальше показывать и о чем рассказывать будем?
Сирию победили, Украину выиграли, Кокорина и К посадили, Победу отпраздновали. Что дальше будут мурыжить наши СМИ? Остаются растущие пожары, Трамп! А вот теперь самолет прилетел. Ну и срана! Ну и новости! Победа и та с рекламой вперемежку идет! Бис! Браво!
1 ответ

Да всё не так уж и плохо.., хотя разумеется, придут и на Фонтанку.., будут и.. дела.., и.. разбор полётов, и.. - в глаза смотри! ) Тут важно - не бояцца, и знать, за что сражаешься.. Да и Врага нужно не стесняться знать в.. лицо) Словом, нужно быть.. - мужчиной, лучше - гением, совсем замечательно, если - Воином! )

По амнистии, на 9 мая .

Самое противное в этом во всем то, что будь на месте Пака и футболистов обычные смертные, дело бы или вообще не стали раздувать (подумаешь, подрались), либо да, как писали выше, 15 суток и до свидания. Если бы всех так за драку на 1,5 года, глядишь, может и поубавилось бы идиотов на улицах.
1 ответ

Если бы на месте Пака были обычные смертные, то их бы еще и виноватыми сделали!

ПоказнО!!! Пока будут ждать рассмотрения апелляции (где скинут 2-3 месяца) - всё и закончится. Жаль, но считаю, что лучше бы они метлой махали и толчки бы мыли - все бы и увидели, а пострадавшие бы получили хорошую компенсацию. Так гораздо сильнее бы было, но и так - хороший урок, только вопрос - пойдёт ли впрок.
2 ответа

Мару с метлой видели? Здесь было бы то же самое...

6cat
Мару с метлой видели? Здесь было бы то же самое...
Дали срок - отследили бы и за метлой.

НИ черта они не поняли. Но притворяются красиво. Извините нас, мы больше не будем. Молодцы!

российское "правосудие" во всей красе

Я бы всех кривоногих лет на 5 отправил на казенные харчи. Мало дали.

это не суд гражданина Пака против граждан Кокорина и Мамаева
это показательный суд, что будет с теми кто смеет иметь конфликт с единоросами

Если честно, Паку бы добавил стулом! Но не из ненависти, так.. - любя!..)

Будь на месте Кокорина и Мамаева рядовая пьяная шпана, она бы не смогла десятки миллионов заплатить адвокатам. Потому и следствие прошло бы быстро. А за "гастроли" по столице с избиениями толпой троих человек, рядовая шпана давно бы получила срок в колонии. Жили бы в бараке, ходили бы с песней строем и смотрели на мир из-за колючки. Судья футболеров просто пожалела, дав им малый срок. Уж так они ныли, плакались и канючили о милости к себе.

Спросите Журову, что такое - Спорт, уверен, она хотя бы приблизительно расскажет разницу между.. Кокориным и Паком, и, возможно, расскажет, что сделал, или - мог бы сделать для России - один, и.. - чего никогда не сделает, ибо - никогда не сможет - другой!, про воровство и приспособленчиство чиновников пока - умалчиваю..
8 ответов

И что этот ваш Кокорин может сделать для России? Забить гол сборной Алжира?

Kit.
И что этот ваш Кокорин может сделать для России? Забить гол сборной Алжира?
То же самое, что Артём, - быть Кумиром, показывать - Пример), любить - соотечественников, как не любил никто, отдавться любимому Делу))), Словом - Жить, как.. - Человек - для Людей.., а не как - заключённый, для.. - любимчиков Пака..

Свободу Лёхе!
То же самое, что Артём, - быть Кумиром, показывать - Пример), любить - соотечест ...
Нет, спасибо, таких примеров показывать не надо.

Kit.
Нет, спасибо, таких примеров показывать не надо.
Вы - трус? )

Свободу Лёхе!
Вы - трус? )
Ищете собрата по пороку?

Kit.
Ищете собрата по пороку?
Любите ли Вы - Власть, любите ли над..собой, или.. - под собой? )

Свободу Лёхе!
Любите ли Вы - Власть, любите ли над..собой, или.. - под собой? )
Предлагаете садо-мазо по переписке?

Kit.
Предлагаете садо-мазо по переписке?
)

Это просто показательное выступление. Тут многие говорят про власть - мол надоело терпеть. А тут ответ от власти тем кто считает, что им все дозволено, что она тоже терпеть уже устала. К сожалению или к счастью показали это на этих товарищах, но наверное это уже давно требовалось.

Беспредел в судебной системе при ... Путине продолжается. за шишку на голове дают реальные сроки. А за убийство людей НИЧЕГО ! В конце февраля на Невском проспекте гражданин Азербайджана Мурад Касымов сбил насмерть двух человек и несколько покалечил. КТО ПОМНИТ ОБ ЭТОМ? ПОЧЕМУ НЕ СУДЯТ? ПОЧЕМУ ЗАМЯЛИ? Всем понятно почему и по каким признакам ... ЭТИХ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. Тысячи стариков умирают от нищенской пенсии, от нехватки денег на лекарства. Но ГЛАВНОГО ПРАВИТЕЛЯ не судят.
2 ответа

В каком смысле "замяли"? Он разве не в СИЗО?

//Тысячи стариков умирают от нищенской пенсии, от нехватки денег на лекарства. Но ГЛАВНОГО ПРАВИТЕЛЯ не судят.// Будут, будут судить и этого прохиндея, только попозже.

Не часто мне это удаётся, но.. - попытаюсь быть - Богиней, Кокорина бы я - выпорол и отпустил, Пака же - не прикасался бы к нему вообще, ибо - заразный..

допускаю, что я хорошо владею всеми видами оружия, и.. чуть больше, но.. предложение - заманчиво.., тока я слишком хорошо знаю результат, )

кто желает свергнуть путина, эт - не ко мне, я пока что работаю над более глобальной задачей..)

"Мнимое превосходство")) Не мнимое. Когда стул в руке превосходство очевидно. Вот на футболе раньше, например, в старые добрые времена, у тебя кресло в руках, ты доминируешь, но стоит акабу расчехлить дубье и уже паритет, но ты со стулом недавно, а он со своей палкой годами живет, и тут уже превосходство на его стороне. А так, что тут еще сказать, кроме: оппа, гангнамстайл или ВиХсН))

Сурово, но ребята видимо оказались без крыши. По большому счету исправительными работами могли бы ограничиться, вполне возможно апелляция этим и закончится. Украли бы миллиард - отсидели меньше.

они не обучены - красть, они обучены - работать, руками и ногами, многие - головой, Пак, разумеется - мерзавец, но это - РЭП) Россия, прости меня за это, за этот.. РЭП..
1 ответ

А что это такое - РЭП?

я шла и гуляла - Солнцу вопреки, я - видела и знала, что им не взойти, и..разрывая веки, пыталась доказать, что - вот же Ваши - реки, отнюдь - не удалось..)

Все дискуссии