08.05.2019 14:43
0

К двум многокилометровым пробкам на севере КАД «перевёртыш» добавил третью

Транспортную ситуацию на севере КАД, и без того непростую из-за реконструкции дороги, днём 8 мая осложнило ДТП.

На внутреннем кольце напротив Мурино перевернулся автомобиль. Второй участник, похоже, – мусоровоз, пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Они как-то сцепились вместе, и «Лансер» швырнуло в отбойник, затем он перевернулся», – рассказывает Оксана.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Судя по фотографиям в группе, на место прибыли сотрудники МЧС. Медиков не видно. Вероятно, мужчина с женщиной, стоящие рядом с «перевёртышем» на обочине, – это водитель и пассажир.

ДТП спровоцировало пробку. В 14:06 сервис «Яндекса» предупредил, что в пробке длиной 3,5 километра (от проспекта Культуры до Токсовского шоссе) можно потерять 24 минуты, что на 21 минуту больше обычного.

При этом на участке того же внутреннего кольца между Комендантским и Энгельса стоит традиционная пробка длиной более 11 километров. Пробка в обратную сторону – от Культуры до Энгельса по внешнему кольцу – растянулась на 3,9 километра и на полчаса времени.

Напомним, северный четырёхполосный отрезок КАД расширяют до шести полос. Участок внутреннего кольца с 16-го по 25-й километр полностью закрыт с 1 апреля по 1 июля 2019 года. Транспорт перепускают с внутреннего на внешнее кольцо, где организовано по одной полосе движения в каждом направлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор