08.05.2019 13:30
1

«Как вы место назовёте...» Зубастая яма охотится на петербуржцев в посёлке с говорящим названием

«Карту убитых дорог», составленную «Фонтанкой», пополняет ещё один «хищник» – на пути к городу. Провал в колее на трассе М-10 «Россия» в Тосненском районе оставил без колёс уже многих петербургских и областных автомобилистов.

«В Ям-Ижоре на Московское шоссе у светофора яма с острыми краями, при повороте не видна, так как продольная.  Решил пораньше выехать, чтобы проскочить пробку и не опоздать на работу, результат налицо (или на колесо), – рассказывает Альберт 8 мая в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Эта яма там уже не один день. Проезжая, видел уже не одного "счастливчика", который меняет колесо. Пополнил их ряды».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В комментариях шутят, что причина в названии населённого пункта, и переделывают его, заменяя букву «р» на аналогичную по написанию латинскую.

«Оп-па, я буквально сегодня утром там бахнулся в эту яму, без последствий, – отмечает Денис. – Буду аккуратней».

Уважаемые читатели, мы с вашей помощью продолжаем пополнять карту. Адреса и (обязательно) фотографии ям, крупных трещин и других повреждений дорожного покрытия, с которыми вы сталкиваетесь, присылайте на почту: avto@fontanka.ru, с пометкой «Для карты убитых дорог».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Hameleon
А чем эта карта лучше чем Росяма от Опального ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор