Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:46 19.05.2019

Спорт

08.05.2019 13:05

В расширенный состав сборной России по хоккею на ЧМ-2019 вошли всего трое действующих игроков СКА

Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев назвал предварительный состав на чемпионат мира-2019 в Словакии. Как передает пресс-служба Федерации хоккея России, сейчас в составе 27 игроков, а окончательная заявка из 25 человек будет названа в Братиславе.

Отметим, что в состав вошли пять хоккеистов, игравших за СКА в минувшем сезоне: Артем Зуб, Динар Хафизуллин, Владислав Гавриков, Сергей Плотников, Никита Гусев. Из них только у Зуба, Хафизуллина и Плотникова продолжают действовать контракты с петербургской командой. Гавриков и Гусев ранее подписали соглашения с клубами НХЛ.

Полностью расширенный состав выглядит так:

вратари – Андрей Василевский, Александр Георгиев, Илья Сорокин;





защитники – Артем Зуб, Динар Хафизуллин, Владислав Гавриков, Дмитрий Орлов, Никита Зайцев, Артем Блажиевский, Александр Елесин, Богдан Киселевич, Никита Нестеров, Михаил Сергачев;

нападающие – Иван Телегин, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Сергей Андронов, Артем Анисимов, Сергей Плотников, Михаил Григоренко, Евгений Дадонов, Илья Ковальчук, Кирилл Капризов, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов, Александр Барабанов, Никита Гусев.

Чемпионат мира по хоккею-2019 пройдет в Словакии с 10 по 26 мая. Россия на групповом этапе сыграет с Норвегией (10 мая), Австрией (12 мая), Чехией (13 мая), Италией (15 мая), Латвией (18 мая), Швейцарией (19 мая) и Швецией (21 мая).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор