08.05.2019 12:38
0

Mitsubishi, поворачивая на заправку на «Нарве», поймал «Ладу». Но её водитель сбежал

На трассе «Нарва» в Ленинградской области минувшим вечером столкнулись два автомобиля. Водитель и пассажир одной из машин скрылись, бросив автомобиль, хотя они не виноваты в ДТП.

Как сообщает 8 мая портал «Кингисепп сегодня», 7 мая на 113-м километре федеральной трассы «Нарва» столкнулись автомобиль ВАЗ-2110, ехавший в направлении Кингисеппа, и встречный внедорожник Mitsubishi, водитель которого поворачивал на АЗС. От удара иномарка вылетела с дороги и уехала в лесополосу. У «Лады» серьезно повреждена передняя часть.

Водитель Mitsubishi получил колотые раны лица, прибывшие на место медики оказали ему помощь. А водитель и пассажир «десятки» с места происшествия сбежали. Теперь их разыскивают.

Также накануне вечером произошло ДТП на Дороге жизни. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 22:50 на 2-м километре трассы Петербург – Морье во Всеволожском районе столкнулись грузовик Iveco и легковой автомобиль ВАЗ. Очевидцы сообщали, что «пятнашка» влетела в грузовик, когда тот разворачивался. Момент столкновения попал на видео. К счастью, авария обошлась без пострадавших.

Всего за 7 мая в Петербурге и Ленобласти сотрудниками ГИБДД зарегистрированы 402 дорожные аварии, из них 345 – в городе на Неве (не много, учитывая дождь и сильные пробки) и 47 – в области. Как сообщает УГИБДД, в Петербурге люди пострадали в 10 ДТП. Всего травмы получили 13 человек, среди них один ребенок. В Ленобласти было 7 аварий с пострадавшими. Травмы получили 7 взрослых и один ребенок. Один человек погиб.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор