Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:08 21.05.2019

Mitsubishi, поворачивая на заправку на «Нарве», поймал «Ладу». Но её водитель сбежал

На трассе «Нарва» в Ленинградской области минувшим вечером столкнулись два автомобиля. Водитель и пассажир одной из машин скрылись, бросив автомобиль, хотя они не виноваты в ДТП.

Как сообщает 8 мая портал «Кингисепп сегодня», 7 мая на 113-м километре федеральной трассы «Нарва» столкнулись автомобиль ВАЗ-2110, ехавший в направлении Кингисеппа, и встречный внедорожник Mitsubishi, водитель которого поворачивал на АЗС. От удара иномарка вылетела с дороги и уехала в лесополосу. У «Лады» серьезно повреждена передняя часть.

Водитель Mitsubishi получил колотые раны лица, прибывшие на место медики оказали ему помощь. А водитель и пассажир «десятки» с места происшествия сбежали. Теперь их разыскивают.

Mitsubishi, поворачивая на заправку на «Нарве», поймал «Ладу». Но сбежал водитель «Лады»





Также накануне вечером произошло ДТП на Дороге жизни. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 22:50 на 2-м километре трассы Петербург – Морье во Всеволожском районе столкнулись грузовик Iveco и легковой автомобиль ВАЗ. Очевидцы сообщали, что «пятнашка» влетела в грузовик, когда тот разворачивался. Момент столкновения попал на видео. К счастью, авария обошлась без пострадавших.

Всего за 7 мая в Петербурге и Ленобласти сотрудниками ГИБДД зарегистрированы 402 дорожные аварии, из них 345 – в городе на Неве (не много, учитывая дождь и сильные пробки) и 47 – в области. Как сообщает УГИБДД, в Петербурге люди пострадали в 10 ДТП. Всего травмы получили 13 человек, среди них один ребенок. В Ленобласти было 7 аварий с пострадавшими. Травмы получили 7 взрослых и один ребенок. Один человек погиб.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор