08.05.2019 12:22
2

"Кокорина я бы хотел видеть". Семак о том, с кем «Зенит» расстанется после сезона

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак 8 мая рассказал прессе, как будет решаться вопрос о том, кто останется в команде после завоевания чемпионства, а с кем придется расстаться.

«Кокорина я бы хотел видеть, говорил уже свою позицию. Что касается остальных мнений, которые появляются в СМИ, то они не имеют ничего общего с реальностью. На следующей неделе, вероятно, состоится встреча с руководством. Когда будет понимание того, сколько футболистов и кого именно мы можем взять, тогда будет понимание, с кем расстаться», – заявил Семак.

При этом он подчеркнул, что «Зенит» в своей селекции не будет отталкиваться от проблемы нехватки футболистов для позиционных атак.

«Мы будем отталкиваться от того, чтобы команда была сильной и побеждала. Проблем много, но и достоинств много. Команда забивает больше всех, побеждает больше всех, в этом и кроется ключ к успеху. Будем работать дальше», – подчеркнул Семак.

Ранее Семак, комментируя свою фотографию с зажженным файером на встрече чемпионской команды в Пулково, заявил, что уже имел подобный опыт.

Напомним, сегодня в Пресненском суде Москвы ждут оглашения приговора Алексанждру Кокорину и его подельникам за две драки в центре столицы, произошедшие в начале октября прошлого года. Нападающий "Зенита" все это время пребывает в следственном изоляторе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

С деревянным Заболотным надо расставаться!

Жора  
Хочет видеть, пусть на свиданку сходит!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор