08.05.2019 15:03

Публикуется на правах рекламы

«Петербургская Недвижимость» открыла онлайн-магазин квартир

Теперь клиенты могут самостоятельно, без участия менеджера, приобретать квартиры на сайте компании spbrealty.ru.

предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"
предоставлено компанией "Петербургская Недвижимость"

Теперь клиенты могут самостоятельно, без участия менеджера, приобретать квартиры на сайте компании spbrealty.ru.

Возможности интернет-магазина доступны всем покупателям: для этого достаточно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте spbrealty.ru. Сервис позволяет детально изучить представленные в продаже квартиры и жилые комплексы от Setl City, ознакомиться с актуальными ценами, сравнить между собой выбранные варианты, забронировать квартиру и оплатить залог банковской картой. Квартиру в «Петербургской Недвижимости» можно купить в любое время и из любой точки мира – достаточно иметь подключение к сети интернет. После прохождения всех этапов онлайн-покупки клиент получает электронное уведомление и приглашение в офис на подписание договора долевого участия.

Для клиентов интернет-магазина также действуют все преимущества «Клуба привилегий» «Петербургской Недвижимости»: скидки на встречную покупку при переуступке, приоритетная выдача ключей, помощь при оформление документов для получения налогового вычета и регистрации права собственности и другие специальные условия.

«Петербургская Недвижимость», ведущий брокер строящегося жилья в Петербурге и Ленинградской области, работает по принципу «одного окна» и предлагает покупателям все услуги, связанные с покупкой квартиры. Внедрение онлайн-сервисов, которые сделают процесс выбора и приобретения недвижимости еще удобнее и быстрее, – одна из приоритетных целей компании.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор