08.05.2019 08:34
0

Отделался царапиной. На Дороге жизни фура смяла легковушку

Авария с участием фуры произошла во Всеволожском районе Ленобласти ночью 8 мая. Крупногабаритный транспорт разнёс легковушку. Пострадало только «железо».

О ДТП у поста ДПС на Дороге Жизни рассказали очевидцы в социальных сетях около часа ночи. По их словам, фура встретилась с легковым автомобилем. На опубликованных фотографиях видно, что у легковушки смяты бампер и передняя дверь со стороны водителя.

«Водитель был один в машине, остался жив, на лбу лишь рассечение. Парню нереально повезло», — прокомментировал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Кадр из видео
Кадр из видеоФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В отделе пропаганды ГИБДД по городу и области подвердили, что авария обошлась без пострадавших.

«Пятнашка», по словам очевидца, влетела в грузовик, когда тот разворачивался. Развернуться из крайнего левого ряда ему бы не позволили габариты, поэтому пришлось выходить на разворот со среднего. Пункт 8.7 ПДД разрешает это делать, если не создаются помехи другим транспортным средствам.

В комментариях показывают видеозапись момента столкновения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор