Комментарии материала

07.05.2019 19:51

Достучался из гроба. Бизнесмен Пшеничный вызвал доверие полиции после своей смерти

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
боже мой!!!! страх господний! Пшеничного называли русским Слоном Масса. Загубили и сожрали золотого человека! и ведь видно же невооруженным глазом всю подоплеку! противно и тошнит!
3 ответа

Штирлица рвало на родину? Когда из ваших близких во время следствия будут выбивать показания у вас тоже будет такая реакция?

efela
Штирлица рвало на родину? Когда из ваших близких во время следствия будут выбива ...
А что--признание снова стало "царицей доказательств"?!

какова официальная версия гибели?

А нерусский Слон это что?

Начальник следственной части, вороватый парнишка 1980 г.р. Бывший помогайло "золотого парашютиста" генерала Быкова. Приезжий ! В Питере 5 млн. чел, в чем необходимость держать приезжего из Саранска парнишку ?

Только, чтобы "решать вопросы", по другому ЭТО не объяснить ! Когда Негрозова закроют ? Когда кончится весь этот беспредел ?

Вообще контора прогадила всё дело. Проект был бы реальным прорывом вперед в технологиях обслуживания. Страна разваливается, как старый канализационный люк, из-за протечек ....а, проваливается к чертям, к центру земли, в ад. Дальше только хуже. Но главное что победили мы, уже праздник наступил, впереди тепло и выходные.

3D модель "Варшавянки" стоит не более 10 млн при сроке выполнения 2 года, при наличии полного комплекта КД на конкретный заказ Лада. Работа выполняется одним- двумя компоновщиками- конструкторами.

Все дискуссии