07.05.2019 19:01
0

«Как будто и не майские». В Петербурге неожиданно плотно – 8 баллов

Загруженность дорог Петербурга остаётся необычно высокой в течение всего дня 7 мая. И если утром пробки можно было объяснять «парадными ограничениями», то вечером остаётся винить погоду, что и делают водители в «разговорчиках» «Яндекс.Навигатора».

Сейчас в Петербурге 8 баллов. Нормальным вечерним максимумом «Яндекс.Пробки» считают 7, хотя в конце апреля не раз фиксировалась восьмёрка, а 30 апреля, в день репетиции парада и массовой «миграции» дачников, было 9 баллов.

При этом вчера вечером было 6 баллов, а утром и вовсе 5: казалось, что машин в городе меньше, потому что многие петербуржцы продлили себе каникулы за счёт короткой рабочей недели. Но, как водится, один хороший дождь может резко «добавить городу населения».

Любопытно, что в «разговорчиках» «Яндекса» довольно много позитивных высказываний: кто-то желает всем хорошего настроения, а кто-то предлагает знакомиться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор