Комментарии материала

07.05.2019 17:24

Доля финских компаний, отказавшихся от инвестиций в Россию, выросла до 77%

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правление сказочного делает свое дело, то ли еще будет. Импортозамещение!!! А люди пусть сдохнут: сгорят, отравятся и еще много вариантов. Зато церкви растут как грибы!

Задолбали стирать комментарии!!!
1 ответ

Уважаемый пользователь, в данной теме Ваши комментарии не удалялись. В других - да, из-за нарушения правил.

Прошла халява 90 и 2000, когда любой финский землепашец и лесоруб, легко снимал пенку с русской приватизации, отсутствия знаний, и незнания технологий. Выросли новые русские предприниматели, готовые биться за своё, пренебрегая чужим. И финны лишились льгот, которые были заложены еще Петром первым, быть торговыми соседями. Ну и конечно в условиях санкций в отношении России, прилетела ответная реакция и от России. Мы тоже умеем делать свою колбасу с 6% мяса, и варить пиво русский Медведь. Написал человек, прихлебывающий финское 8% Карху, и жующий лосось, с местной рыбоводческой фирмы. Обойдемся. С мусором идея конечно вкусная, но никуда мусор не денется. Можно еще поделиться двумя финскими решениями: получать бесплатную электроэнергию от тепла старых русских свалок и перерабатывай иловый остаток, очистных сооружений, на бесплатные химические удобрения. Заманить, пускай построят, потом отобрать.

Имеет смысл не проценты написать а конкретно во что кто инвестирует. Эти добрые люди или убили всю промышленность или закрывают производства.
Нам такое не нужно. Как пример инвестиции Фазер и Последующая продажа недвижимости василеостровского хлебозавода-это грабеж. Перепрофилирование пивзавода в Выборге Санинтербрю-теперь дерьмище в пластиковых бутылках вместо качественного пива. Грабители и воры-так можно охарактеризовать характер указанных в статье процентов. И потом, Большая часть это было бегство российских денег обратно в страну.
Реальных добросовестных инвесторов мало.
Пишите конкретно с примерами. Наши качественные краски не хуже, чем импортные, если они по ГОСТ сделаны, а зачастую и лучше.

Все дискуссии