Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:36 27.05.2019

Пешеходы, первая смерть и «не пропустил»: чем отметился понедельник на дорогах Петербурга

Если за праздничные выходные в Петербурге не произошло ни одного смертельного ДТП, то первый же рабочий день мая унес жизнь одного водителя. Причем умер он не от полученных в аварии травм. Всего же за 6 мая в городе зафиксировали 320 дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщает 7 мая УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за минувший день в Петербурге произошло 11 аварий с пострадавшими. Травмы получили 12 человек, в том числе один ребенок. Один человек погиб.

Напомним, вечером на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки водителю Daewoo Matiz стало плохо за рулем. Он потерял сознание, и неуправляемая машина врезалась в строительные леса и сбила двух девушек-пешеходов. Пострадавшие получили травмы средней и тяжелой степени, а водитель «Дэу» умер еще до столкновения. Произошедшее попало на видео.

Тем же вечером в Центральном районе города произошло еще одно серьезное ДТП. Около 20:30 на перекрестке Шпалерной улицы и Чернышевского проспекта 45-летний водитель автомобиля Mercedes при повороте налево не пропустил встречный Peugeot под управлением 24-летнего парня, сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД района.





Пешеходы, первая смерть и «не пропустил»: чем отметился понедельник на дорогах Петербурга

В результате аварии пострадал 39-летний пассажир «Пежо». Мужчину в состоянии средней тяжести доставили в Мариинскую больницу.

Пострадавшие на Невском были не единственными сбитыми пешеходами в Петербурге 6 мая. Утром на улице Куйбышева Renault Logan сбил 19-летнюю девушку, которая выходила из трамвая. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами.

Вечером, около 18:16, сбили пенсионерку в Адмиралтейском районе города. По предварительным данным, у дома 54 по Лермонтовскому проспекту 50-летний мужчина на автомобиле Volkswagen наехал на 72-летнюю женщину в зоне пешеходного перехода, сообщает отдел пропаганды УГИБДД. Пострадавшая получила тяжелые травмы.

Еще одно серьезное ДТП с пешеходом произошло в Ломоносовском районе Ленобласти. Около 10 утра на трассе «Южное полукольцо» водитель «буханки» сбил дорожного рабочего. 24-летний парень тоже получил тяжелые травмы.

Всего же за 6 мая в Ленинградской области было зафиксировано 61 ДТП. Люди пострадали в шести случаях. Травмы получили 6 человек, все – взрослые. Погибших нет.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор