Трое тяжёлых, экипаж в ожоговом. В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при пожаре Superjet в Шереметьево

Десять пострадавших при возгорании Superjet «Аэрофлота» находятся под наблюдением врачей в московских больницах.

Как сообщает минздрав 6 мая, четверым членам экипажа оказывают медицинскую помощь в ожоговом отделении НИИ Склифосовского. Их состояние оценивают как среднее. В этом же учреждении находится ещё один тяжело пострадавший.

Двое пассажиров в тяжёлом состоянии и двое в среднем госпитализированы в НИИ Вишневского. Пострадавший в федеральном клиническом центре высоких медицинских технологий в состоянии средней тяжести переведен в палату отделения.

«Психиатры из института им. Сербского провели специальные консультации с пациентами. Во всех регионах, в которых проживают родственники погибших, проводится активный патронаж врачами-терапевтами с подключением психотерапевтов и психиатров», — отметили в минздраве.

Вечером 5 мая при заходе на посадку в Шереметьево загорелся Superjet «Аэрофлота», выполнявший рейс SU1492 Москва – Мурманск. Погибли 40 пассажиров и один бортпроводник, некоторые сгорели заживо. На борту находились 78 человек. Перед заходом на посадку экипаж подавал сигнал 7700 из-за отказа электронных систем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...