06.05.2019 18:00
0

«Охота» на дома продолжается: на Чапаева легковушка, задев машины, влетела в стену

О массовом ДТП на Петроградской стороне днём 6 мая сообщают очевидцы. Эта авария продолжает «майскую серию» столкновений со зданиями.

На улице Чапаева, 24, автомобиль вылетел на встречную полосу, ударив по пути три машины, прокатился по тротуару и врезался в здание, пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

По словам очевидца Марата, пострадал только водитель. Алкоголем от него не пахло; возможно, ему стало плохо. «Приступ какой-то у него случился, всего ломало, как будто эпилепсия», – рассказывает Марат.

В первые майские выходные, напомним, произошло несколько наездов автомобилей на здания, были и пострадавшие.

3 мая перекрёсток Думской и Садовой не поделили две легковушки, и одну из них отбросило в дом. Пострадали две пассажирки и мужчина-пешеход.

В тот же день на Выборгской набережной белый Volkswagen выскочил на тротуар, проскрёб фасад и был остановлен столбом. Водитель и пассажиры скрылись.

4 мая на Суворовском проспекте ещё один белый «Фольксваген» пошёл на таран дома. Водитель и пассажирка были госпитализированы.

В целом в выходные в городе и области было много ДТП с препятствиями, в том числе смертельные.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор